论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:4

【全国巡讲站】2019中国母婴健康成长万里行

回帖 发帖

我们是谁呀?

中国母婴健康成长万里行,是由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主办的全国性针对母婴群体进行健康知识普及的大型公益活动。万里行组成了以张思莱医师、蒋佩茹教授、王书荃教授、黄静洁女士为核心的专家团以及各地妇幼保健院主任医师、副主任医师为主的讲师团,以如何孕儿、养儿、育儿为重点,在全国各大城市开展专家讲座,帮助母婴群体在正确、专业、权威的指导下健康成长。

本期讲座来咯~宝爸宝妈千万别错过啦!!!!
详细内容,看这里呀~☟☟☟☟
如何报名,也看这里哦~☟☟☟☟

特别提醒 收藏本帖!第一时间收到你所在的城市开启时间

【讲座排期

======================================================================================

此帖子已经被中国母婴于2019年11月07日 17:53:06编辑过。

此帖子已经被中国母婴于2019年12月27日 10:47:05编辑过。

此帖子已经被中国母婴于2019年12月27日 10:47:18编辑过。

什么时候唐山啊

回复 第2楼 晴天plus :
什么时候唐山啊...

12月16号就有一站唐山哦~请关注最新的报名帖

【12.15济南站听课福利】:

【12.15沈阳站听课福利】:

【12.15黄石站听课福利】:

【12.16青岛站听课福利】:

12.15济南站听课福利更新如下:

社区导航
同龄宝宝