论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:163

婆媳公媳不好

回帖 发帖

我是江西嫁广西 我去年怀孕5个月查出了甲状腺瘤 不知道什么原因 我怀孕三个月查了甲状腺都是没问题 直到五个月发现脖子有点肿 才去医院看的 以后生完孩子做完月子就去做手术 查出了甲状腺乳头状癌 医生告诉我这种癌症比较老实 可以吃碘131治疗 也能治愈 要定期复查 我已经吃了一次 包做手术花了三万块钱 我总感觉是怀孕才得这种病 我老公他们家撇的一干二净 一点不会对我愧疚 说怀孕耽误了病情治疗 还觉得我嫁他们家倒霉 之前生完孩子我妈叫我回去说要我老公家给7万彩礼钱 那时候我还没去医院做手术 然后我老公家里不肯给觉得给钱给我爸妈是浪费 从来不会觉得父母养我这么大也不容易 我老公家里就说三万块 要就拿 不要就算了 我老公家里是独生子 也不是条件很差 我老公家里总是防着我 我老公也一样 总是怕我知道他们家多少钱 他们觉得治病治了3万块钱全是给了彩礼钱 明年还要去做碘131自己要出1万块钱 不知道他们愿不愿意给了 今天和我家公说明天要去市里复查病情 生怕我问他要钱 我什么也没说 他就说家里要花很多钱 都拿不出 说了一大堆 我说过年还要回老家江西 因为从生完孩子没有回去过 我妈也说没有钱就先不要给治病更重要 今天我家公还说叫我省着点花不要到时候回去路费都没有 这就摆明了不想给钱给我回江西 我说回去肯定得花点钱 要包点红包给我爸妈 我说我生病我亲戚每个人给三百 这人情要还回去 我说到时候我亲戚老了生点什么病也要给回去 我家公就说 没钱怎么给 我江西人情他们不想还 那时候我生病亲戚给的钱全给我老公了 那时候超级笨 早知道自己存起来人情自己还说的他们家好穷 他们家借钱出去很多 天天说没钱 现在 在他们家天天吃青菜就炒一碗 三个人 我家公超级省又爱管闲事 在家里我就婆没有说话的份也没钱 …… 在这边超级委屈.我也只能发来这里说了

这人家也真是奇葩
没钱在哪里都受欺负
你们是没结婚就有宝宝了是吗?
我家公管事太多了 什么都要管 超级抠门 很讨厌
只能说你没结婚就人家家,人家肯定看不起
是挺奇葩,什么都不想干,还想娶媳妇,要孙子
哎,太那个啦,
很简单,放狠话,要是他们不给钱你治病,你就告诉别人,告诉他家人,死都不放过他们,以后也不会有人肯嫁你老公了
唉,家家有本难念的经
气人
甲状腺主内分泌的,宝妈要保持心情舒畅,调整心态
怪你老公立场不坚定,如果你老公向着你估计你日子好过点,我也是广西的不过嫁重庆,现在结婚这么久懂得最多的是老公向着我帮着我我才有底气[激动]还好我老公没让我失望
唉:-(
164 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝