论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

贝贝鸭调奶器,让宝宝喝奶无需等待,妈妈带娃更轻松

回帖 发帖

不知道大家有没有像我一样的遭遇,宝宝刚出生的时候,奶水不足,不得已要添加奶粉,但冲调奶粉是一件很麻烦的事儿,调奶水温很难掌控,水热的时候,要等很长时间才能适温给宝宝喝,水凉的时候,如果添加阴阳水,会让宝宝拉肚子,手背试温不准确,小宝宝又等不及长时间不喂。特别是夜里,不吃夜奶的宝宝还好,像我家这个俩小时准时吃一次的,真的是折磨死我这个老母亲了,严重睡眠不足!

前段时间在小区楼下遛娃,跟一群妈妈聊天的时候说起过这个话题,原来大家都是受害者,对于奶水不足,宝宝又夜奶频繁,大家都是苦不堪言,其中有一位妈妈推荐说,她家入手了一个贝贝鸭恒温调奶器,随时随地可以给宝宝喝上常温水,想调多少度调多少度,夜里冲奶也特别轻松,一分钟全部搞定!

所有妈妈全部星星眼✨,追问她哪里入手的,我也赶紧跟风买了一款,只用了几次,就让我彻底爱上这个调奶界的黑科技,超级好用方便,最重要的是夜间冲奶无需等待,让妈妈们能睡个好觉。用完赶紧过来推荐给大家~

〖贝贝鸭品牌及口碑〗

入手贝贝鸭恒温调奶器之前,我也是做了一番功课的,毕竟宝宝入口的东西,不能马虎!贝贝鸭品牌十几年来,在妈妈们中有着极高的评价,极好的口碑,一提起婴儿辅食机,BB煲,立马就能想到贝贝鸭,我之前也是因为贝贝鸭辅食机才对这个品牌种草的,超级喜欢。

〖调奶器外包装〗

贝贝鸭恒温调奶器采用纸盒包装,整体是白色绿色相结合,清新自然,活泼大方。

包装正面是恒温调奶器的产品logo,还有贝贝鸭的品牌标志,中间是调奶器的多重功能,正面是调奶器的产品图片。

包装侧面是贝贝鸭恒温调奶器的9大优势,下方是科学育儿小常识。贴心的设计!

包装右侧是贝贝鸭恒温调奶器的10大用途,不仅可以冲奶,暖奶,还可以解冻,热辅食,冲泡益生菌等。下面是产品介绍和公司详细地址等。

包装上方采用卡扣设计,有拉环设计,可以让带娃的宝爸宝妈手提调奶器,设计贴心。

〖调奶器细节〗

打开纸盒包装,可以看见贝贝鸭恒温调奶器被泡沫包裹的很严实,玻璃瓶身使劲拉都拉不下来,防止暴力快递,可见品牌对运输过程中保持产品完好,要求的是多么严格。

取出泡沫包装,调奶器现真身啦,一个高硼硅玻璃壶,食品级PP底座,暖奶篮,说明书,和壶盖,都是食品级材料,安全放心。

超级简单的安装方法,把壶盖装上,玻璃壶放在底座上就ok了,就像家用烧水壶一样,只不过它比烧水壶的功能强大多了。

〖调奶器使用细节〗 之所以钟情于这款贝贝鸭恒温调奶器,不仅仅是因为它的高颜值和贴心的设计,最主要的还是它强大的功能,让我真正的轻松带娃。 按照说明书,把玻璃壶清洗干净,装300-1300ml水,插上电源,智能触屏模式,功能切换到煮沸,一壶水,大概五分钟就能烧开,超级快速。
当然如果你觉得还是不方便,你可以把40度的温开水,直接倒入贝贝鸭恒温调奶器中。设定目标温度40度,然后它就会一直恒温在40度,给宝宝冲奶刚好的温度,直接拿来冲就好了,一分钟搞定,让宝宝喝奶无需等待,妈妈带娃更轻松。这个恒温度,不仅可以冲奶,宝宝大一点还可以冲泡米糊,益生菌,家人直接喝温开水也方便,特别适合家里有老人和孩子的。
〖总结〗 这款贝贝鸭恒温调奶器,不仅能够满足颜值控对于外表美观的要求,品牌设计方面表现也特别贴心细心,处处为带娃的宝爸宝妈们着想。它的黑科技也让我特别着迷,除了速热,风冷,恒温,还有暖奶,解冻,除氯等功能,对于上班族的背奶妈妈,也是一个很好的选择。
怀孕就备了调奶器
我家一直用这牌子,现在还在用呢
不错
方便
很不错,谢谢推荐!马上准备添加奶粉了,想着买一台呢!
我都是直接保温杯40度的水可以从九点保温到早上七点,按键直接到水到奶瓶奶粉就行,简单快速,我家娃要喝奶特别急的那种,这个很快很方便可能也是习惯的原因基本都是不到一分钟搞定,冬天都是躺着冲哈哈哈[激动][激动][激动]
不错
好用吗
我有一个给你的差不多,不过就用过一回
21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝