论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

[图]来之不易的小天使

回帖 发帖

之前看到一篇文章说的是一个不容易怀孕的孕妈妈在还没有到预产期的时候肚子开始阵痛,经过5个小时生产一个重六斤的早产男婴。因为早产需要放入保温箱里,但是还没来得及放入,宝宝因为身体太虚弱,出生不到十分钟就夭折了。这让原本沉浸在快乐的一家人瞬间掉入深渊。抱着宝宝的妈妈哭着如何都不肯撒手,无论身边的亲人如何劝说。就是紧紧抱着宝宝不放,过了2个小时,就在大家劝说宝妈松手的时候奇迹发生了。宝宝居然恢复了生命特征,虽然有不少专家研究认识是袋鼠护理法救回了孩子,但是很多人都认为是伟大的母爱唤醒了孩子,对于我来说我更加倾向于后者,因为同样作为妈妈的我觉得每个宝宝都是我们心头的肉。母亲对于孩子的爱是胜于一切的。所以我家宝宝出生的时候都想给宝宝提供最好的,还记得我因为剖腹产没有奶水需要给宝宝选择重要口粮的时候我都是对比来对比去的,最后选定了官方进口的大品牌国行爱他美,口味清淡接近母乳宝宝也爱喝。衣服也是挑来挑去的也是选择全棉贴肤的给宝宝穿。让宝宝穿的尽量舒适。用的尿不湿啊、保湿霜等尽量也是天然成分不对宝宝的皮肤有任何刺激的。所以我特别能理解宝宝对于妈妈来说是多么珍贵的。希望我们这位妈妈身边来之不易的小天使在妈妈的关爱中健康快乐成长哦!

支持。

支持支持

支持!

社区导航
同龄宝宝