论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝的牙齿

回帖 发帖

我家大宝出牙比较晚,在她四个月的时候,就开始吐吐沫,有时候还会流口水,以为这是要出牙的表现呢,结果到了宝宝六七个月,同月龄的宝宝都开始出牙的时候,我家大宝的牙还迟迟没有动静,当时我也有些着急了,这时候宝爸说没关系,不用着急,因为宝宝的生长发育是有一定的差异的,有的宝宝出牙早一些,有的宝宝出牙晚一些,如果一岁之后还没有出牙,可以带着宝宝去医院检查一下。原来他在我做康复的时候,已经抱着大宝去看了医生,医生告诉了他这些,天怕我着急,就又告诉了我。

到了大宝九个月这天,宝爸对我说大宝出牙了,我说不可能,因为头一天我还去看了大宝的牙床,丝毫没有要出牙的迹象,但是宝爸特别肯定的告诉我,真的有,下面左边出来了一颗小小的牙齿,真的呀,宝宝终于长牙了。宝宝一般会在六个月左右开始有乳牙萌出,但是因为个体差异,有的宝宝在四个月左右就开始出牙了,有的宝宝到八九个月才开始出,这些都是正常的,大多数宝宝都会在一岁之内出牙,如果宝宝过了一岁还没有出牙,建议带着宝宝去医院检查一下。

出牙的宝宝会出现一段时间的食欲下降,这时候不要担心的正常喂奶就可以了,但为了宝宝的牙齿,建议选择乳糖配方口味清淡的奶粉,比如国行爱他美就很好

我家七个月还没有出牙我都着急了
恭喜恭喜
我家四个多月才出的 现在才开始出槽牙
我家十个月
我家的七个月才出牙,长了两颗又过了三个月才长,
社区导航
同龄宝宝