论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:10

成功生养教,生命华丽丽:第20届“听听•我的宝贝”胎教音乐会

回帖 发帖

中国胎教第一人太任大概也是实践音乐胎教的第一人,“夜则令瞽诵诗”(夜里让乐师朗诵诗歌),之后就有了人生华丽丽的周文王。12月8日第20届“听听·我的宝贝”大型胎教音乐会在南京华丽上演,为孕妈咪们带来了一场华丽丽的视听盛宴,同时带来的还有“华丽丽”的成功生养教福利!

音乐会由南京华世佳宝妇产医院和贝因美联合主办,“国民奶爸”谢宏与会。

华丽丽的演出

音乐会特邀国际小提琴大赛金奖获得者、江苏省交响乐团特聘首席亚历山大·皮扬科夫斯基带领的亚历山大室内乐团,现场倾情演奏了科莱利、柴可夫斯基、维瓦尔第、莫扎特等创作的世界古典胎教名曲,还温情演绎了《茉莉花》、《天空之城》、《猫的公车》、《哆啦A梦》主题曲、《生日快乐小变奏曲》等现代流行胎教曲目。

演奏中场,超级“炫腹”赛的获奖孕妈咪为大家带来一场别致的宝贝时装秀,还有孕妈咪瑜珈秀,尽显独特的孕期之美。

静定的倾听,甜蜜的微笑,会心的掌声,演出现场调动观众情绪共鸣,更给孕妈咪和小宝贝创造生命共振的机会,共享华丽丽的视听盛宴。

华丽丽的奖品

华世伟业集团林彬总裁作了现场致辞,并给大家派了多重订房大奖等丰厚奖品。

南京华世佳宝妇产医院是经国家卫生行政主管部门批准的一家集临床、预防、康复、保健服务于一体的二级妇产专科医院,能为孕妈咪们提供各色“华丽丽”的生育服务,现场孕妈咪们表示了强烈的兴趣,踊跃抢“房”。 

华丽丽的教学

“国民奶爸”谢宏无疑是现场最耀眼的大咖。谢宏是成功生养教体系创立者、国际育儿专家、贝因美创始人及首席科学家,不仅在食品科学研究上颇有建树,而且还专注于亲子文化的传播,特别是自2015年起,通过“谢宏与你面对面”亲子公益讲座,谢宏帮助了3000多万个亲子家庭增进幸福健康。本次胎教音乐会同时也奏响了2019“谢宏与你面对面”全国巡回活动的序曲。

有与“国民奶爸”面对面的机会怎能不珍惜!孕妈咪们抢着讨教关于宝宝生、养、教过程中遇到和担心遇到的各种问题,比如宝宝体质差怎么办?宝宝太顽皮怎么办?关于大家最近特别关注的宝宝缺铁和贫血的话题,谢宏就一一做了精到的解答。

Q:您好,我现在怀孕6个月,医生给我开了铁剂在补充,我担心宝宝出生后会不会也缺铁?

谢宏:如果吃了医生开的铁剂以后缺铁情况有了改善,就不需要太担心。但是如果吃了铁剂以后依然持续缺铁,可能会有影响。建议等宝宝出生以后做一下基因和母乳检测,帮助了解自己的基因状况和母乳品质,根据检测结果选择合适的奶粉和合适的喂养方式,这无疑是更科学的做法。

给你推荐一款我们的产品,特别适合缺铁宝宝。贝因美红爱,富含乳铁蛋白,补铁效果好,消化吸收力好。补充乳铁蛋白,不单单让宝宝摄取到更多的铁,同时也能减少铁的消耗和铁的丢失。

Q:您好,我大儿子在幼儿园经常欺负其他小朋友,抢别人玩具、踢人,我们家人的习惯都挺好的,不知道孩子为什么会这么顽皮?请问这需要怎么教导?

谢宏:根据贝因美成功生养教的观点,最好的教育方法是因势利导,家长应该更好的建立孩子对自己的信任,得到孩子的认可,帮助更好的教育孩子的行为规范,家长不需要太担心,至于怎么样进行行为规范的引导,我们认为要从最基础的,比如说不要简单说事情的对或者错,应该引导孩子怎么做更受欢迎的人。

为了弥补太多观众不能一一得到互动的遗憾,贝因美还将采用全新的网络直播形式,12月17日晚19:00,贝因美《宝宝补铁二三事》准时上线!“国民奶爸”谢宏坐镇直播现场,为全国更多观众打开科学生养教的大门,细述补铁小妙招,更有爱尔兰旅游大奖等着大家哦!现在报名即可前往孩子王指定门店领取到店好礼哦!

预约报名速点https://reza4r.epub360.com.cn/v2/manage/book/chyslf/

来支持了。

支持来了

不错支持一下

支持一个哦

支持支持

南京的有福了

支持来了

来支持了

支持支持!

支持支持

社区导航
同龄宝宝