论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

[图]拆家2宝组

回帖 发帖

家里有两个同龄的宝宝,是一件怎样的体验?我觉得双胞胎宝妈更有发言权。可是我的宝宝和姐姐家的宝宝相差五个月,也是同龄,这俩在一起,真的疯了,不得不说一说。我姐是开化妆品店的,家里这种彩妆都比较齐全,这可是大大方便了这俩小家伙疯狂作乱。
起初不知道谁打开了彩妆柜,各种彩妆轮番上阵被拆的七零八落,地上是各种颜色的彩色粉饼。后来不知怎么就有人偷出了口红,这时的家里那是一个大乱啊。地板,墙壁,门窗,柜台,各种乱七八糟的图案。姐姐给弟弟化妆成了猪八戒,弟弟给姐姐画口红,成了小妖怪。
这一切不过是我妈去了邻居家还了一样东西的时间,不过是姐姐去了个厕所的时间,不过是我在厨房给他们削苹果的空隙……
这样的速度都可以制造天下大乱,真是无人能及。本想暴打一顿,还是被姥姥拦住了,说这是天性……面对如此凌乱的房间只能叹息疯狂二字……最可气的是,这两个小魔头还不知羞愧的叫“累死了,我要喝奶奶”。我们这两个奴才妈只能乖乖拿出奶瓶,看着花了真金白银买的国行爱他美,互相哀叹“营养均衡,长的壮,拆家更有力”

支持!

来支持了。

以下是引用 第2楼 辣妈105933s940 的话:
谢谢。。。

社区导航
同龄宝宝