论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:196

你家那位是做什么工作的,工作危险吗?都来说说吧

回帖 发帖
说白了我们家的就是修车的[激动][激动][激动][激动][激动]
你说的这个是不是我们这里彩钢棚呢!我们这里还好就3几米高,我公公去年跟着他们干了几个月,他65岁了,他一个人电焊,他嫌挣钱少,现在给人家修车去了,我老公以前在工地上木工现在在家种药材,开大拖拉机,就是开始光往外拿钱,最后一年才见会钱
我家的29高中文化在市里一家美容减肥连锁机构当店长一个月差不多两万
干业务的
我老公之前是开车的,后来把车卖了做电焊,现在又买了车,目前一直在拉货,早出晚归的那种
额,只有我老公是农民吗?在家种菜的
不要做了
我家的也挺危险的,
好危险
做生意的,用电瓶车送货,每天风里来雨里去,冬天特别冷,忙的时候从早忙到晚,连饭都没有时间吃,淡季不忙有没有钱,大家都不容易
额,我老公开货车,也是高危职业,但是没办法
工厂上班,印花厂,但是这行坐久了也不行,特别是没生孩子的,不过还好我生2孩子他都没怎么做这行,就是时间长还得上夜班,工资也不高5000左右,养我们几个倒是刚够花
天哪,宁愿少挣点钱,你老公那个工作太危险了,家里亲人都出事了,赶紧的换个工作
像你老公这种技术工,可以去正规的公司做事,保险绝对齐全,安全措施也会到位!我老公就是管工程的,我们公司有很多施工单位,要求每个人都得有保险,施工过程中也会有很多人检查,三米以上就必须挂安全绳的电焊工一天都是四五百的工资
确实有点危险,我老公做钻床的,一天8小时,月休2天,五险,税扣掉,只有5.5K左右了
197 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航