论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

宝宝一岁三个月你们都给宝宝吃奶粉吧

回帖 发帖

小宝早晚喝一次奶粉,白天吃粥,大宝读幼儿园,早上自已去,晚上放学也是自己回来,我除了做饭是家婆和小叔子做,其余24小时都是我自己带,家婆只管干活,干活比带个几分钟的小孩都重要。哪怕有空也不会帮我带,上个厕所都要带着去,这样的家婆有等于没有,羡慕别人有个好家婆。不过好像总比没有家婆的好点,想想没有家婆连做饭都要自己来更难搞了,不过我除了带小孩,自己和小孩想吃啥有时也动动手,有空就煮煮饭,别的我也不做。本来有空就想种点菜,在农村的,我说种个屁,说我家婆不是很喜欢干活吗,她种就行了,也没见她帮我带个小孩。

有个好婆婆!帮忙带小孩
婆婆不干活挣钱,你养她?!
带娃,做饭,收拾家,家长里短,鸡毛蒜皮的事儿都是我的!我老公基本啥也帮不上忙,因为他太忙,婆婆有等于没有,真想说不如没有,想想我老公,还是不能这么说!

确实是很累的。

我的有跟没有一样。

我家奶粉都是我家婆婆在国际妈米上直邮的,好婆婆很重要呀

我家宝宝我给选择的是飞帆奶粉,这款奶粉的营养上比较全面均衡,关键是口感上是宝宝接受的,有营养还得宝宝喝下去才行的。
我周围朋友家宝宝们大多喝的都是君乐宝乐铂奶粉,听他们说营养全面,还添加了结构油脂OPO,容易消化,接近母乳,口碑也可以的,我也打算给宝宝喝。
我给孩子选的是营养比较丰富的奶粉,就是那个飞帆,这款在我们这边喝的也比较多
宝宝的肠胃消化比较弱,普通奶粉消化吸收不好的话,可以选择全乳清蛋白配方的,比如法版优bo瑞慕。
社区导航
同龄宝宝