论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:619

二胎准妈妈待产指南ready go!

回帖 发帖

每次看到网上麻麻们秀二宝,我都由衷地羡慕,终于在今年,我也加入了二胎准妈妈的行列!等待宝宝降临的每一刻,都无比的幸福起来~各位二胎准妈妈们,从怀孕那刻起,我们就不再是一个人了,接下来的一两年内会比较辛苦。有了第一胎的经验,所以我这篇你们一定要看噢!都是过来人的经验,在这里说给大家听~

No.1 孕期饮食要平衡

孕期除了定期检查、孕期吃的营养品之外,也要注重平时的饮食。特别注意的是需要预防孕期便秘,每个妈妈的身体情况不一样,可以在产检时顺便咨询医生哦。此外我在孕期吃水果也是尽量吃含糖量低的水果,能吃水果就尽量不要喝果汁;按我的经验可以少吃多餐,利于保持身材~我第一胎孕前42kg,产前62kg。产后没多久就恢复了原来的体重和身材。当然还是要以医生的建议指导为准哦。

推荐一个我正在用的孕期体重管理知识给大家哦~微信扫一扫就能看啦。

No.2 提前沟通很重要

如果宝妈不是自己带娃,而是希望家人能够一起帮助你的话,那么关于科学育儿的问题,一定要在孕期就提前与家人沟通,等到产后碰到问题再谈的话,双方都会处于一个疲累和情绪化的阶段,更容易发生矛盾哦。例如妈妈的产后食谱,是否能给宝妈多一些休息时间,爸爸及其他家庭成员的工作分工,新生儿怎么洗澡,澡后按摩,肚脐消毒等等,都可以细细地列出一张表格,提前沟通好,这样大家有了共同的意识,才能更好地照顾好宝宝噢!减少产后矛盾也能减少产后妈妈易发的抑郁情况~

No.3 待产包提前预备好

有了大宝的囤货经验,待产包和新生儿宝宝用品基本上都准备好了。还记得第一胎的时候,月子期突然发高烧不能母乳,冷藏母乳也吃完了,爸爸及时到外面去买一阶段奶粉来顶替。有了这个经验,我这一胎还特意准备了一罐雅培铂优恩美力奶粉,给宝宝及时的补给。

选这款奶粉也是来自我家大宝近期的喂养体验,大宝直到我的二胎孕期2个月了才戒奶,慢慢地给她接触奶粉,最后发现雅培铂优恩美力真的还不错! 

雅培铂优恩美力,爱尔兰原装原罐进口,铂金*级品质,独有“Dual-Pro双重倍护”配方,关注宝宝好肠道、好体质。

爱尔兰优质牧场:爱尔兰全国年均空气PM10和PM2.5水平远低于国内****,99%的用水为自然雨水,双倍草地覆盖率******,每头奶牛全年近300天,享受室外自然放牧,健康状况可溯源。

液态鲜奶一次入罐工艺***** :全程30分钟冷链运输,有效锁留鲜奶优质蛋白。

双重倍护盾配方:72mg/L核苷酸**+益生菌***益生元。 72mg/L核苷酸**,帮助宝宝由内而外抵御外部环境侵袭;益生菌***+益生元黄金组合,促进有益菌群,养护小肚肚。内外双重倍护配方,关注宝宝好肠道、好体质。

雅培百年创新科技,坚持严格制药品质,研发高品质奶粉,专注宝宝成长。

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

****WHO数据

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

******爱尔兰草原覆盖率为欧洲平均值2倍

现在大宝很贴心,2岁不到却很照顾妈妈,所以说,你用心照顾宝宝,家庭环境怎样,宝宝都会体现出来噢。现在一边带着大宝散步之余,一边给宝宝拍照,让宝宝熟悉镜头,同时也学习拍照和调色技巧。二胎宝妈注意了,平时也和大宝沟通下即将有小宝,无论年龄,也要告知,之后对2个宝宝也要持平衡态度。

这就是我的经验所谈啦,希望所有妈妈都能有个快乐的孕期哦~

孩子王雅培产品活动多多,正在准备奶粉的妈妈快到全国孩子王雅培导购门店咨询详情,或上#孩子王APP雅培官方旗舰店#抢购吧~(一阶段产品不参加活动)

xi换季的时候妈妈要更加注意宝宝的健康起居饮食哦
宝宝适应的很快,给个大大的好评
我家宝宝也是舞王哦,哈哈,喝的也是这款雅培奶粉,每天精力十足
喝这个好像可以缓解宝宝的便秘情况
对恩美力又有更深刻的了解~
雅培还是我一直所信赖的,毕竟用着效果不错
宝宝适应这款奶粉很快,咕嘟咕嘟就老大一口
奶粉干燥细腻,颗粒清晰,品质很好
我家宝宝就正在喝这款,宝宝蛮爱喝的。
国际品牌就是有国际品牌的质量
还是这款奶粉我家宝宝最爱喝
不仅要喝好的奶粉,还要妈妈的悉心陪伴
目前自己感觉用过的最好的产品,继续保持哦。
仿佛能从小编的动图中闻到恩美力的香味啦!
620 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝