论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

宝宝超不给他爹面子,这种小趣事你有经历吗?

回帖 发帖

老公下班回家 我就跟他说我这几天有胎动了

小家伙没事总动一动 我觉得挺好玩的

老公吃完饭没一会说你躺着 我要跟宝宝互动下

我躺在那 他摸着我肚子说了半天话

什么闺女给爹踢一个 什么又是动一下啊

可能现在胎动刚没几天 也没啥太大反映吧

老公的心愿落空了 我也笑的不行了

可等我坐起来没一会 宝宝就在我肚子里动了一下

我马上告诉老公 可他瞪了我一眼就自己上网看小说去了

哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~这个我得记着 以后讲给宝宝听

————————小编回复————————

看来,宝宝在妈妈肚子里的时候,就知道远近亲疏了呢。

只是,自己的老爸,也要耍耍的啊?不禁掩嘴偷笑中。。。

准妈妈们,关于胎动的那些小趣事,都来说说吧!

是这样的,我老公老说宝宝怕他,他不回来的时候宝宝就无时无刻的在动,老公一回来,就动都不动,上次我老公回来以后也是说了半天的话,什么:“娃啊,你爹我很辛苦才回来一次,你就不能表示一下?”我让他去洗澡也不去,非要把手放在我肚子上,说不动我就不洗了,后来还挺给面子的,就动静很大的动了一下,把我老公乐坏了。早上我肚子贴着老公屁股睡觉的,哈哈,这家伙就踢了一下,我老公被吓醒了,来句:“老婆,咱娃怎么踢他老爹屁股呢?”笑死我了!

刚刚开始宝宝爸爸也看不到宝宝胎动~我自己描述的生动活泼的,他感受不到~后来胎动多了他就感叹,果然很大动静啊!

哈哈,我的宝宝在动的时候,ta爹一伸手过来马上就不动了

老公老是犯嘀咕,是不是宝宝不喜欢他呀……嘻嘻,好搞笑哦

wawl我怀孕2个多月老公就去外地了,到现在他都没有几乎感受宝宝的胎动呢~~

我老公一到家,有时宝宝睡着没动静,他就拍我肚子,叫乖乖,老爸回来了哦,今天你吃饱了吗?我一脚踢过去,离我三百米,哈哈

俺宝听TA爹的话,不听俺的。

好幸福哦,我什么时候才能体会到这种感受啊……

哈哈,我的宝宝也是这样,爸爸的手一伸过来,他马上就安静了。有时候宝宝踢得我疼,我就把老公叫过来,哈哈,宝宝就不动了。

以下是引用 第9楼 qsh10 的话:
好幸福哦,我什么时候才能体会到这种感受啊……...

哈哈 坚持啊 你也很快有的 

以下是引用 第4楼 至尊小宝 的话:
哈哈,我的宝宝在动的时候,ta爹一伸手过来马上就不动了 老公老是犯嘀咕,是不是宝宝不喜欢他呀……嘻嘻,好搞笑哦...

我家宝宝好象很听爸爸的话,有时我叫我老公过来,他在肚子里好欢啊,还有他调皮的时候,把我老公叫过来,跟他说说,他就好乖哦,呵呵~~

爸爸感受到了比我还激动呢

好期待我家宝宝的胎动噢!羡慕胎动的妈妈们~

以下是引用 第9楼 nancy_xiaoyun 的话:
哈哈,我的宝宝也是这样,爸爸的手一伸过来,他马上就安静了。有时候宝宝踢得我疼,我就把老公叫过来,哈哈,宝宝就不动了。...

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝