论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

敢不敢报出你们那边的温度?

回帖 发帖

这种天气最应该暖在被窝里煲剧不是吗?有老公的抱老公,又男朋友的抱男朋友,没有老公没有男朋友的抱大腿,想知道姐妹们你们那边多少度??

7-14度。躲被窝里看手机,再过25分钟去接孩子。

回复 第2楼 月下流沙88 :
7-14度。躲被窝里看手机,再过25分钟去接孩子。...

哈哈哈哈,还要接孩子

2-6度

以下是引用 第3楼 杨小妮妈 的话:
回复 第2楼 月下流沙88 :7-14度。躲被窝里看手机,再过25分钟去接孩子。...哈哈哈哈,还要接孩子
必须得接呀,再过一小时,又得送学校去,小学比幼儿园接送频繁,一天四个来回。大冷天的,我最盼星期日了。

回复 第4楼 等沵的幸福 :
2-6度...

天呐,冷不

回复 第5楼 月下流沙88 :
以下是引用第3楼杨小妮妈的话:回复第2楼月下流沙88:7-14度。躲被窝里看手机,再过25分钟去接孩子。...哈哈哈哈,还要接孩子必须得接呀,再过一小时,又得送学校去,小学比幼儿园接送频繁,一天四个来回。大冷天的,我最盼星期日了。...

哈哈哈哈,无奈又没办法

以下是引用 第6楼 杨小妮妈 的话:
回复 第4楼 等沵的幸福 :2-6度...天呐,冷不
明天后天就零下三四度了,冷,很冷

回复 第8楼 等沵的幸福 :
以下是引用第6楼杨小妮妈的话:回复第4楼等沵的幸福:2-6度...天呐,冷不明天后天就零下三四度了,冷,很冷...

注意保暖啊

回复 第8楼 等沵的幸福 :
以下是引用第6楼杨小妮妈的话:回复第4楼等沵的幸福:2-6度...天呐,冷不明天后天就零下三四度了,冷,很冷...

注意保暖啊,可别感冒了

社区导航
同龄宝宝