论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

没有公主命,那我就别做公主梦,这是现实!

回帖 发帖

前段时间三个孩子一直不舒服,孩子体质也就娇气,没办法,孕期都怪我这个当妈的自己吸收的太好了!从前段时间我没有一天睡过好觉,凌晨上班,白天孩子家务,晚上孩子家务,就这样重复着!偶尔下午睡会!

这几天更加没有睡觉,前两天大女儿不舒服,老公要上班,婆婆住院,娘家妈上班,天有点冷,我一个人骑着电动车带着儿子带大女儿打针,上午下午,就这样,晚上儿子开始不舒服,吐奶,冷到了,后半夜发烧,我喂药,那天就没去上班,照顾孩子,白天孩子退烧,太冷也没带去医院看,因为就是发烧没有其他症状,我怕带去反而更加冷到!,然后就是没精神哭闹不停,昨天又观察一天,还是后半夜发烧,后来我就心里想着不对劲了,再生病也不会这样哭闹不停,没以前乖,今天下午让我弟开车来接我,我带着儿子去娘家找了专门修吓得婆婆,然后修了吓,那个婆婆说是我带我女儿打针回家的路上在一个十字路口被一个脏东西,是坏人跟到了,一直跟着我回家,把我儿子吓着了,那个婆婆问我,我儿子晚上是不是睡着睡着突然大哭身体翻起来拱起来,我说是,她就说被坏东西缠到了,再加上冷下,就这样带发了,然后婆婆说晚上八点半会到菩萨面前给我儿子送下吓!让我放心!每次修完都必须用旧大衣盖住孩子眼镜回去!这是那个婆婆修吓得必要叮嘱!我们也怕,每次也会照办!

那个婆婆修的很灵验的,双胞胎小时候也是那个婆婆修,修一次30!我娘家附近十里知道的都找她!然后回家儿子乖多了,我回家就是忙忙碌碌,做饭给孩子吃,由于变天今天把家里全部换了被套加上了垫被啥的,然后又是给孩子们一个个洗澡收拾,让孩子们到床上去了,最后又收拾家里卫生,最后又把顾客人家定了明天中午要吃的菜的食材配料全部洗好切好!这样我明天下班回来就可以给人家现做再送去,人家中午就可以吃!如果全部等明天做就来不赢!(这期间孩子爸是上班时间,所以不在家不能帮我,),忙到现在才发个贴子!有宝妈会觉得我过的好累,可是我的态度一直都是,确实我真的比有些宝妈累多了,因为什么都靠自己!也没有好命享福!也没有嫁的好!可是那又有什么关系!因为每个人注定出生不同,家境不同,命运也不同,婚姻也不同!有比我好的,也有宝妈比我还累,不攀比,不嫉妒,过好自己的生活,教育好自己的孩子,经营好自己的婚姻,照顾好自己的家庭!只要父母亲人爱人健康长寿,平安一生,那就算没有好的物质生活又有什么关系!毕竟人要有自知之明!贪不了我就不强求!

只要人不懒,不至于穷死,饿死!就算我一生都不能让自己孩子过很好很好的生活,可是最起码我不曾放弃为她们三个去拼搏去努力!

我没有小鸟依人的公主命!那也不会做公主梦,只有趁年轻努力让自己成为更好的自己!那我自己就是公主!

人在一世,我相信命运里的定数或许能改变我们一生,但是只要自己去努力去拼搏,去奋斗,我也相信我们自己是可以改变命运扭转乾坤!

为了你们三个,我会去拼搏和努力!只为让自己变得更好!让你们三个变的更好!相信所有的母亲也是一样,为了孩子而努力,为了孩子在努力超越曾经的自己!

加油涛妈[郁金香]为母则刚

致自己…

没有公主命,别的公主病,我认同,我觉得累点无所谓,可是当你得了颈椎腰椎乳腺增生中度,每天吃不完的药,睡个觉也是疼真是没戏,孩子爸一个人打工,我在家带孩子,没存款挣得钱不够看病
加油
两个儿子,天天忙活孩子都不知道什么时候是个头
宝妈好励志
宝妈加油,只要努力奋斗了,相信你们一家会越来越好的,我家两个女儿,老公前年胳膊摔断了,在家两年没上班,我前年又怀孕了,就这样我要照顾老公还有大女儿,那时候怀孕六七个月了,老公住院的时候我大肚子带着大女儿在医院照顾了一个星期,那时候婆婆刚好和我们分家住,所以什么事情都是我自己做,两个孩子都是我自己看的,没有人帮忙,老公人很老实,他说他胳膊不摔我们日子好过多了,老公是厨师,而且老公不抽烟不喝酒不**,也许有的人会怨天尤人,但我不会,虽然现在日子不好过,到我有两个可爱的女儿和一个这么好的老公已经知足了,老公胳膊也好的差不多了,他说明年去上班日子就好多了,希望我们的未来会越来越好
加油
你儿子好了吗?晚上还哭吗
说的不错
厉害的宝妈,辛苦了,也很幸福吧
社区导航
同龄宝宝