论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

两次去泰国做试管经历分享

回帖 发帖

每个人选择泰国的试管的理由各有不同,我的理由很简单:要儿子。
  不得不说,我是一个潮州人,已有一个12岁的女儿,现年38岁。在潮州人的心中, 没有儿子的家庭是无法在公众面前抬起头。公公婆婆受传统思想的影响,天天唠叨谁谁谁家又生一个儿子,谁谁谁家媳妇肚子真争气。说实话,听到这话,掐死婆婆的心都有(终归只能在心里想想),本来我们也具备生二胎的指标,但是遗憾的是,此后怀上两次,两个月验血后都说是女儿,不得已两次做了人工流产手术。公公婆婆的脸色更难看了,话也越来越不入耳。跟老公一合计,我们搬出去住吧,东拼西凑付够房子的首期,另起炉灶了。

家是搬出来了,没有了唠叨,但是生活的烦恼还在继续。住进新家后,准备再次备孕。但两次人流后,月经变得越来越少,颜色也越来越黑。身体素质也不像以前那么好,一有风吹草动,立马感冒。去妇科检查,医生说您的子中内膜很薄,不好怀孕。一听,吓傻了,我还在计划着要儿子呢!

那段时间,天天在网上查,天天泡论坛,加了十几个自助群,有泰国的、美国的,俄罗斯的,每天从什么都不知,后来成了半个砖家, 
  皇天不负有心人,终于在群里遇到一个好心的翻译,说完全可以自助去泰国做试管婴儿呀,医疗费只要5-7万,翻译费4000元 。吃住自己简朴点,花不了多少钱。别找中介,黑心的中介把姐妹们的辛苦钱都赚去了。

真是遇到大恩人了,对翻译感激流涕!

三个月的准备工作,终于要去泰国了。去了之后才知道了,真的不像我们说的那么简单。首先,翻译是不包接机的。我们在自己去,可以下了飞机,就这么一点点简单的英文来说,简单是太难了。和出租车司机比划了半天,又拿出国内的写的英文地址,好不容易明白了要去的地方。但是司机是不打表的,只需100泰珠的地方,收了400泰珠。

恶梦远没有结束。酒店我们订的是200多一房的,当时想泰国消费再怎么也比泰国低,200多的酒店应该差不多吧。。结果去到一看,完全不是那么一回事。泰国天天大热天,那么热的天气,房间里的一股很不好闻的味道,房间又旧,床板很硬,被子盖上去特别不舒服 。看到这一切,忍不住哭了。老公赶紧过来安慰我。
  为不敢打电话,只能发信息给翻译。
  终于等到要见医生,到时约定好的要见了院长。翻译倒是一早在那里等我们了,去到医院,人很多,有点国内医院的感。约的下午三点见院长, 中午还没来得及吃上饭,就去到医院。翻译帮我们建了档案,一起抽血,有一个美女,后来知道是院长的助手,和翻译嘀估了几句,就把一线表填好。

一个小时后,检查结查出来了。翻译说去见医生。这时,我才真正见到有庐山真面真目。一个看上去慈善的长者。翻译说什么,反正也听不懂。我刚刚坐下来,还没来得及进入状态,正在打量着办公室的环境,就听翻译说,可以
  迷迷糊的跟着出来,翻译带我到护士站。这期间,翻译不停的有人找,她要不停的回手机,打完针,我还没明白怎么回事,翻译就说,明天就这个时间来打针。我问翻译,就这么完了?

完了?翻译一边回复着别人的短信一边说,我说亲,您至少要向我介绍一下这几日的情况吧。翻译只是简单的把我的情况告诉了。这期间,有人来前台咨询试管,翻译立马迎上去,原来她是要接客。

这以后的过程我都不想,整个试管周期,我每天都是从早去到泰国医院,从住的酒店走到医院需要半个小时,加上不会泰语,想省钱,又担心的士不打表,我每次都是走到医院里,我是每天中午11点打针,8月的泰国热浪袭人,为了省钱,我宁愿每天这样走到泰国去。
  翻译基本每天都想拉更多的活,遇到什么问题发信息给她很久才回。后来我基本不联系她,在医院里认识了一些相熟的姐妹。直到取luan的那一天,我才知道,打过促排针后是不能出太多汗的,影响药物的吸收(翻译从来不告诉我),至此,对这个翻译基本很失望了。
  后来的过程,是一种非常害怕和惊恐当中渡过的。泰国菜严重吃不习惯,又贵。后来,另一个翻译聊熟了之后,给了我一个中国餐馆的电话,才开始学会订中国餐。这种状况稍微有了改善。

这种状态很难有好的心态,结果非常出人意料,取luan13个,受精9个,但养囊成功的只有3个,而且两个女孩,一个男孩。把那个男胚移了,没有保姆,而且要上下五楼,走楼梯,无一例外的,失败了。
  算一算,这一次,医院费用花了差不多8万多,机票、生活、翻译费花了差不多3万多。而且省吃俭用的。吃尽苦头,12万就这样没了!

失败的打击的还是挺大的,在经济拮据的情况下,花出那么多钱。好在哥哥听说了这件事,哥哥拿了10万元钱给我说,说妹妹您要有信心。

这次我接受了上次的教训。上次在医院时,遇到同一天取luan的姐妹,她是通过医院国内的办事处过来的,全程只要9.8万, 当时还送了机票。这次通过她,联系到了这个人,这个也可以推荐给大家,如果有需要可以直接找他,可以省不少的钱\/(rfgfzb)。
  我把所有的病历全部发给了他们。两天后,他们回复了医生对我身体条件的评估和调理建议。了解我们的具体的行程和安排。给了我们一个计划表。
什么事都不用说,她都会提通知呢。顾问让我什么都不要想,所有琐碎的工作交给他们,我只需按他们的方法调身体,调心情。

三个月后,再次踏上泰国的旅程,这一次,老公没有时间陪同,感觉也轻松多了。接机,每天什么时候去医院,什么时候去检查,都有专门的人安排跟进。。而且,就做在医院旁边的自营酒店每次去医院走路两分钟就到了,非常的方便
  这种心态明显跟上一次不一样。
  好的心情果然也收到了好的效果。这一次,幸运的配成了5个正常胚胎,3女两男。在移两个还是移一个的问题的,我们纠缠了很久。最终决定,移一个了。
  有必要说一下,想去试管的姐妹们,在开始进入试管周期前,在各个群和论坛里逛一逛是有必要的。一旦进入试管周期后,一定要远离这些地方,我们把试管的各个数值搞的再清楚,不管怎么比较去比较来,都没有医生专业,远离这些东西, 可以让我们保持一个平和的、正能量的心态来完成试管过程,好心态是我二次试管成功的原因。祝姐妹们都好运!

找中介去做试管虽然钱多点,但是自己也比较放心比较轻松的。我本来也想在泰国做第三代的,我自己也是有遗传病的,所以必须要做第三代才能保证宝宝健康,不过因为身子查的原因,我的试管顾问建议我去台湾做第三代,这样身子也不会吃不消,还能调理身子,成功率会更高,台湾哪里都好,就是费用比泰国高点,我一次成功选了男女的,姐妹们是想选择泰国还是台湾,都可以找港台ivf助孕中心的顾问去了解哦、(薇是这个信:ivfwish)

可选性别,可合法筛查胎儿性别 

筛查遗传病,可筛查125种遗传病 

证件简单,仅需护照  

医生预约制,不用排队,就医体验好

will8797威是那个信

多少钱还是先去了解,cybb669 真的很感恩让我拥有一个儿子,也是对比了很多家才选择的这家,毕竟是人生大事嘛,还是慎重点,这家老牌子了还是靠谱,服务很好,帮我省了不少钱,后面我一朋友也在这家做的,都成功了,做妈妈真的不容易,希望可以帮到大家】

感谢分享,可以先去了解,去之前也是对比了很多家才去的,我是在【cfbb69】约的,这家口碑比较好,很多人预约的这里,我也是朋友介绍的,,一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三代,可以选男女,去的这家是老牌子了,在国内、国外都有公司,权威医院,还是比较靠谱,大家最好提前了解比较好

可选性别,可合法筛查胎儿性别 

筛查遗传病,可筛查125种遗传病 

证件简单,仅需护照  

医生预约制,不用排队,就医体验好

taix333威是那个信

之前在国内做试管两次都未成功,最后听朋友说现在泰国的成功率达到50-60%,后来就决定去泰国做试管婴儿,结果第一次移植就成功怀上了宝宝。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝