论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

种草家居常备清洁好物可千万别错过哦!

回帖 发帖

冬天来了,家里的厨具总是油污汚的,就连家人的衣物都容易脏兮兮的,特别是衣领、袖口、膝盖、裤脚部位。甚至各种毛巾也是不太很难清洗干净,洗完后总是硬硬的,一点也恢复不到原来的柔软舒适。

这可怎么办呢?

这里种草几款我家常备的清洁物品,特别适合顽固性脏污的清洁。

衣物清洁:我家一直用菁华洗衣凝珠,它最大的特点是具有除菌净味的作用。当我们洗衣服的时候8-10件衣服只用一颗洗衣凝珠,一起丢到洗衣机里洗就可以了。8倍洁净力远远超过洗衣粉,洗好的衣服晾晒时,衣物上残留的抑制气味菌能自动寻找异味分子,防止异味产生,同时释放清香,让衣物持久留香。特别适合爱干净的家庭哦,就连我家宝宝也都爱呢~

绿劲餐具净:这是我很喜欢的一款厨具清洁物品啦,因为它有我最爱的柚子柠檬味,闻起来淡淡清香很持久呢。平时给家人日常三餐做的比较多,家里的厨具用的比较容易残留过多的油污,家里挑挑拣拣用了很多品牌,最后还是选用绿劲餐具净。这个餐具净最大的优点就是蕴含植物成分的无毒级配方。添加3倍柚子柠檬精华能有效祛除油腻腥味,还能溶解蔬菜瓜果表皮上残留的农药等有害物质。它的洁净力很强,清洁餐具很干净,洗完餐具一冲就干净了,超级省事省心!!!

威露士衣物家居消毒液:我想这个产品大家都很熟悉了吧,这个衣物消毒液那真是家家必备啊。谁让它的消毒效果这么强大呢,不但能祛除汗臭等异味,还能杀灭一些病菌,像什么肠道致病菌啊、化脓性球菌啊,甚至一些致病性酵母菌,在清洁家庭消毒的同时完美保障了家人的健康。对于威露士衣物家居消毒液,我是很喜欢的,平时家里的衣服、毛巾、被子等等,清洗的时候都会放一些,主要就是为了杀菌消毒。当然,也和它的松木提取物成分有关,这种成分不会损坏衣物纤维和衣物的颜色,这一点特别好,有点彩漂的功效,比84消毒液好用,省的衣物都洗褪色啊。

当然了,再好的家居好物也得需要大家的慧眼识珠才行,不然错过了,平时的清洁可就要多操心了,对不?选对好物才是关键啊,个人感觉威露士的产品真的很不错,我喜欢!

第一个洗衣珠,618我买了两盒,双十一又买了两盒
嘿嘿
下次也要试试
好用不,
用过绿劲,还可以
消毒液洗衣服的时候和洗衣液一起放进去吗
收藏啦
。。
不错
回来买了试试
我用的铸源的产品也挺不错了
值得收藏