论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:51

“最成功的十大爷爷奶奶”推荐公示

回帖 发帖

点击可看爷爷的大图像!“最成功的十大爷爷奶奶”候选投票

由中国伦理学会、中央电视台《夕阳红》、中央人民广播电台《老年之声》、中国老年报、中国少年报、北广传媒《优优宝贝》举办的、以 “打造家庭隔辈教育的现代理念” 为主题,以促进“孩子的个性发展和健康成长”为宗旨的“2009(首届)中国隔代教育最成功十大爷爷奶奶(外公外婆)”大型公益推选活动新闻发布会于11月18日在京举行。

20个候选人公选的活动,也适时正式展开了,育儿网的‘聪儿爷爷’(黄明容)进入公示名单。

点击下面的红色链接,进入投票网页,找到:‘黄明容、爷爷育孙有方’,点击‘投票’按钮投出你宝贵的一票。

《
最成功的隔代教育20位候选人公示

通过观众、读者、网友投票(70分),推委会委员投票(30分)相加,得分最高的前10名为“首届中国隔代教育最成功十大爷爷奶奶(外公外婆)”。

爷爷驻足育儿网四载有余,这里有百万之众的年轻家长们, 李家熙熙曾关照爷爷,有什么信息要即时告诉育儿网,她们会鼎力支持爷爷...
     这次‘评选’活动,实际上进行半年了之久,‘推界文章’名为
《爷爷育孙有方 博客点击过百万》)...

此活动,贴近中国育儿的实际国情,对婴幼儿教育界有着很大的影响,因此,这次评选,对爷爷,是喜讯,是荣誉,也是责任,不管结果如何,爷爷都要正确面对‘隔代教育’这个‘当今社会无法回避的话题’,在力所能及的范围内,多去做一些宜于社会的事情...

爷爷感谢育儿网及举办方,也感谢众多网友对爷爷的厚爱与支持,爷爷更是期望,隔代教育的宣传与研究,要深入到万千社区,花大力气普及婴幼儿教育知识、做更多的实事,去惠及广大家庭,为提高中国人口整体素质作贡献...

爷爷事忙,只能在这里拱手,说声谢谢!谢谢反复投票的众多网友们!

此帖子已经被聪儿爷爷于2010年09月14日 16:42:23编辑过。

一直在等着呢,终于可以投票了,俺们来啦!

永远支持爷爷!

29票,爷爷我们全力支持您!

最忠实的粉丝/支持永远。。

而且也准备发动朋友来投票,爷爷本来就应该得到这个荣誉。

来支持哦!在哪里投票呀?O(∩_∩)O~

支持爷爷啦 

投票了。支持!

终于可以投票啦!等太久了!爷爷好象还没我激动!titter

爷爷,我看看能不能成功做个投票器搬到我的博客里。

已经投票了,呵呵

投票支持爷爷了!期待爷爷入选!:)

来支持爷爷啦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

支持爷爷

支持爷爷了!

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝