论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:41

森碟身高直逼爸爸田亮,如何才能让宝宝“高”人一等?

回帖 发帖

相信妈妈们都还记得《爸爸去哪儿》第一季中“风一样的女子”森碟吧?网传都说,森碟身高直逼爸爸田亮,小编一开始是不信的,直到小编去翻了下田亮的微博。

发现10月份时田亮在微博发出的照片,森碟的“逆天”大长腿真的很惊人呢~妈妈们是不是觉得没有参照物可信度不高呢?不妨看看之前发出的田亮一家四口的合照~

很明显,森碟身高已经到了田亮的肩膀了,对于一个10岁的小女孩来说,可以算是“开了挂的身高”了。为什么别人家的孩子能长那么高,单单wuli宝宝长不高呢?妈妈们别焦急,很明显,森碟长得高肯定与遗传了妈妈优秀的基因有关,但基因也只是决定身高的一个因素。除了基因这不可抗因素外,补充足够的钙也是让宝宝“高”人一等的一个重要步骤哦~

为什么说补钙很重要呢?妈妈们听小编简单讲一讲。钙是决定人一生骨健康的重要因素,如果宝宝缺钙的话,可能会影响宝宝身高,严重的话更可能引发佝偻病。此外,缺钙还直接关系到生命后期的骨健康状况。年轻时骨量较低的人,晚年发生骨质疏松的危险性也会大大增加。

而除了对骨骼健康有影响外,缺钙还会对宝宝造成其他不利的影响。缺钙的宝宝可能会出现情绪烦躁、夜惊、夜啼等症状,此外,缺钙会还导致宝宝的免疫功能低下,易患感冒,甚至使宝宝智力发育迟缓、智商下降等。

所以,钙除了是宝宝的骨骼健康的关键因素,也是宝宝健康成长不可或缺的。婴幼儿时期骨钙随年龄的增长而逐渐增高,需求也逐年增加,想避免宝宝缺钙,让宝宝拥有傲人的身高,自然得从小就开始补钙。

说到补钙,妈妈们除了给宝宝多喝牛奶、多吃豆制品等富含钙质的食物外,还要注意坚持给宝宝补充钙剂。鉴于宝宝年龄较小,妈妈们在给宝宝选择钙制剂时要更特别注意钙剂的口味。

虽然小宝宝喜欢甜甜的味道,但是这会影响宝宝的味蕾发育,甚至导致宝宝不爱喝水、挑食厌食等。因此,钙剂的口味至关重要,淡口味或者淡奶味才是适合宝宝的口味。像妈妈们熟悉的迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,就是淡奶口味的钙剂,呵护宝宝的味蕾,妈妈们可以放心选择。

此外,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒每袋含有元素钙300mg,更有维生素D帮助促进钙的吸收,更是采用了先进的超微颗粒技术,妈妈们只要用5ml水冲调即可。更让妈妈们放心的是,迪巧的钙源来自全球的低铅矿石,经过高温煅烧和粉碎、碳酸钙晶体重塑工艺和筛分、脱水、干燥等过程,按照FDA标准在美国生产,也通过了中国药监局的认证迪巧钙源纯净,是专属于宝宝的安全钙剂!

选择合适的钙剂,并坚持给宝宝补钙,相信不久的将来,妈妈们也能收获一个拥有大长腿的宝宝哦~请自行脑补下宝宝完美逆袭的场面吧~

一部分是遗传,一部分来自于钙质的充分补充,迪巧钙给孩子补起来

钙,铁,辛等不缺的宝宝会聪明

支持支持!

支持迪巧

支持支持

不错哦

支持来了

支持支持

有的小孩子真的长得很高
现在好好给宝宝补钙还是有救的

支持迪巧

要在孩子还能吸收钙的阶段好好补钙
补钙就是要趁早补啊