论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:644

四岁的孩子吃饭气到真想打死她!

回帖 发帖
饿他一顿,看他还磨蹭不[鬼脸]我孩子不到2岁就自己吃饭了。
一样一样的,每天三餐拿棍子,牙签,打一下吃一口
是不是不饿啊
让她饿了自己吃
都一样
正餐中间没零食,饿了就让他饿着,到点做饭,看他吃不吃,不吃接着饿,就好了!孩子就怕惯
让自己吃,不吃就饿着。饿多几次就会自己吃了
我家也是这样,吃饭贪玩,不爱吃,看啥都没兴趣,最近突然好了,吃饭自己吃,给多少都吃光光,老师也讲怎么突然好了,不用讲他了[激动]有可能与他吃了药调理有关,我带着去看了中医
吃点健胃的东西?比如乳酶生,我家经常吃,看他不想吃饭一天就让他吃十来个,连吃几天!
宝宝不吃饭你别给他喂,饿上一顿两顿他就自己乖乖吃了,不能端着碗追着逼着给他喂,如果这样,等孩子再大点更麻烦,还是你在他小时候没有培养好的吃饭习惯,这样家长就累点抓狂点了
我自己带我女儿她1岁半就开始自己吃饭了,婆婆带妯娌的女儿现在4岁半了都还是不肯吃,就跟你的一样,因为婆婆从小就喂,叫她不要喂,她说那么小不喂那里吃得饱,还吃得到处都是米,所以只能说是大人惯的
对孩子要有耐心
习惯
645 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航