论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

碧欧奇婴幼儿意面,无盐无添加,妈妈放心之选

回帖 发帖

如果我问源儿:“今天午饭吃什么?” 那么她一定会回答:“吃面”!!!你没有猜错,我家小源儿是个面食党,什么手擀面,意面,拨面,挂面,蔬菜面……等等,每次我给她做的,她都吃的小肚圆滚滚。

要说源儿最喜欢什么面,她呀,最喜欢的是意面,一直以来源儿都是吃普通成人意面。有次朋友带着她两个活泼可爱的孩子来家里聚餐,看到我给源儿吃的意面,当下就指出了我的错误,不应该给孩子吃成人意面,源儿还那么小,这种意面钠的含量比较高,会对孩子肾脏造成负担,应该选择适合宝宝食用的意面。

哎呀,我竟不知道自己犯了这么大的错误,赶紧向过来人朋友请教,什么意面是适合宝宝呢?朋友推荐了碧欧奇婴幼儿意面,事后我赶紧买了几包。

碧欧奇婴幼儿意面是专为宝宝定制的,精选优质的杜兰小麦,高密度、高蛋白质、高筋道的特点,耐煮,口感好。

既然是专为宝宝制作的意面,那么一定是0负担,无盐、无色素、无香精、无防腐剂,还有重要的一点无鸡蛋,就算是对鸡蛋过敏的宝宝也可以美美的食用。还添加了多种营养元素,含维生素A、D、B1、钙铁锌等,营养丰富,科学喂养,才能养出健壮宝宝。

这款意面的造型也非常可爱,小小卡通蜗牛,充满童趣和想象力,我家源儿非常爱吃这款意面,看着她吃的健康开心,我也就开心喽!

分享2种意面的做法,味道超级赞,不添加过多的调味剂,利用食材原本的味道来调味,健康又好吃。

南瓜青豆意面

1⃣南瓜入锅蒸熟,放入料理机打成泥,

2⃣意面煮8成熟,捞出过1遍凉水。

3⃣锅里放少许油,爆香葱花,把青豆放入翻炒,加入南瓜泥和牛奶,煮至沸腾,把意面放入翻炒,让面裹上南瓜酱,汤汁收浓,出锅前加少许盐即可。

虾仁茄汁意面

1⃣番茄两端划十字,开水烫5分钟,撕去番茄皮,切成小块。虾仁改刀成小段。

2⃣意面放入开水里煮10分钟,等待意面煮熟的空间来炒浇头。

3⃣起锅放油,爆香蒜粒,把番茄粒放入翻炒至软烂出汁,把虾仁放入翻炒几下,加适量水,焖煮几分钟,汤汁浓稠。

4⃣煮熟的意面捞到碗里,浇上虾仁茄汁即可。

太好吃了,源儿吃的又香又快呢!

好的
没买过,哈哈
这个哪有卖的
[花心][花心][花心]
社区导航
同龄宝宝