论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

快得抑郁症了

回帖 发帖

昨天老公哥嫂一家四口又是打一个电话就来了,是老公接的电话,他侄女上来就说:“叔叔我要去你家玩”我老公就说来吧。挂了电话老公和我说,我刚要睡着,立马就火了。为什么每次都是这样,一点也不考虑别人的感受。周六带着女儿陪儿子写了一天作业,脑袋要炸了。周天儿子上午学围棋,下午学习英语。准备晚上给他复习一下语文和英语。他们一来不光儿子的复习计划要泡汤,而且又是闹哄哄的到11点,真受不了。他们一家四口一来,就是光带着四张嘴来。老公说又不是经常来,一个月就来两次。可是又不是我请来的,我一天带着几个月的女儿,又得辅导大的学习,都快烦死了,还得伺候他们一家,我又不欠他们。让老公把他们都接来住,我和女儿出去住得了。讲了半天气死我了,差点要把杯子摔了。

真不是我反应过头,主要他们一家太随便。说来就来,一家人一进门就脱得都是鞋子,臭的要命。还把拖鞋翻得乱七八糟。然后就是脱衣服(外面冷,我家特别热)四口子脱得就剩秋衣裤,外衣一大推就放儿子床上或者我沙发上。他儿子女儿一来就立刻打开电视看,声音开得老大,他嫂子一来就是用手机下载电视剧(她家没有无线网)要不就是和别人视频或者看小视频,真是无语了。我儿子就是和他们各种生气,因为会抢他的玩具或者翻他的东西。我抱着小的,看着大的,不让他们吵架打架,我老公就负责给他们做吃的,一个帮忙的都没有。

他们一般冬天都来我家洗澡,四口人一洗就得好久,什么都不带,还弄得家里到处是水(拖鞋带的)。吃过饭还是老公洗碗,洗水果。晚上10点他们就说要走,两个孩子看电视看得上瘾,一直说不走,每次都得弄到快11点。我让我老公跟他们说家里有事不方便让他们来,他又不好说,我也说不出口,快烦死了。为这事都快抑郁了。

我理解宝妈 本来带娃娃就挺累的
我也是,本来就没功夫收拾,还遇上没眼力见的人开,真的崩溃
理解,确实挺烦人的,本来带娃就挺累的
那也没办法 你说不让来就你老公这里也说不过去 只能是气着你自己
同感
可能是觉得你家太好了所以喜欢,我也不能理解这类人,太不自觉。
是挺烦的
你可以叫你老公回绝,说约好了明天取那里那里玩,或者有事,反正就是不在家,拒绝几次就好了
同意
真不自觉,带孩子不来帮忙就算了,还给制造麻烦,真没眼力见
我老公的哥哥就很好,一家三口来我家玩的,都是又买东西又帮忙煮饭又帮忙带小孩,我还是蛮喜欢他来的,但他们住得远的,一年半载来一次
我们家才夸张呢,刚结婚的时候,公婆小姑子全来了,我老公把他小姨一家人都接到我家来了,在客厅打地铺睡。那会经济条件不怎么好,才住一个89平的小房子,我早上上班连个下脚的地方都没有
不过我从小单亲家庭长大的,亲戚很少,家里一直是我和妈妈冷冷清清,现在自己有了孩子,希望孩子开朗一点,多点人疼爱,一般有亲戚来,我还是很热情的,反正躲也躲不掉,就当为了自己孩子
理解你,有时候确实很烦
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝