论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:229

一晚上用4块到5块尿不湿多吗

回帖 发帖

宝宝拉便便比较频繁,前几天就是因为我睡过头,宝宝屁股都破皮了,我老公还嘀咕着一晚用这么多,我就说他,你要这么想,总比有些宝宝爱生病,又吃奶粉省钱多了吧,我老公教我里面掉一块尿布,这样宝宝拉一点点粑的时候就不用还尿不湿了,我懒得搭理他,没人心痛我,难道我自己还不学会心痛自己啊!老大那时候春天生的也很冷,我都总面部,一晚7/8块那样换,整个月子下来差点没把我累死,累的哟全身痛,老二吧,因为尿诊的原因,也是用尿布,我腰累的痛了半年,我那死婆婆站那里明知道我累的够呛,站那里看着也不伸把手,现在3胎意外怀孕就为了拼一女儿,我坐月子我才不会那么傻呢?累死我没人会心痛我,这次虽然没让吗老太婆过来,但是这个月子我坐的是最轻松的月子了,衣服做饭都是老公。,虽然说有很多事是我不能做的,但是我也做了,最起码这个月子我坐的腰不痛了,也不会很累我已经满意足了,我凶我老公几句,这次人家也不回嘴了,应该是怕我把奶气回去了吧,因为二胎受了家婆跟他一肚子气,所以没什么奶水,加上旁边很多人指导他怎么伺候我坐月子的原因吧,因为我旁边都是一些卖东西整天活不多的闲女人[呲牙]

白天四,五片晚上两片
新生儿就是这么多片的!
我家月子里孩子一直用尿布,白天我婆婆弄晚上我老公弄,我有时候帮帮忙,除了月子那几天用的尿布,我嫌平常起来给换尿布就直接用上尿不湿了
嗯嗯
如果有人愿意弄我也随便他们怎么折腾,关键是我家没一个人伸把手的,我婆婆在哪里闲着没事都不会帮忙,以前我对我婆婆虽然说不算多好,最起码我对她这个婆婆没外心,还是很不错的,头胎吧,她跟我睡几晚我心痛她宝宝换尿布我都不叫醒她,你说我这样媳妇人家还是不满意,头胎我不懂得对自己好,二胎吧我叫人家晚上跟我睡换尿布人家不肯,不肯算了白天有空你可以帮下忙吧!人家下午没事跟孩子们在哪里抢电视看,都不过来帮我一下,而且站那里看着我换都不帮忙,说什么我比他会换,我是什么都会做,难道我叫她过来是让她来享福的,我在医院生宝宝的时候,我看那些换尿不湿的那个不是婆婆老公帮忙换的,如果是我婆婆我想就算去医院也是站那里看着吧!也许最多帮忙洗下宝宝搽屁股的毛巾吧
月子里的宝宝是要很多的
因为是母乳所以尿多,不过这纸尿裤太不吸尿了吧,要那么多,试试吉爱星纸尿裤看看[笑脸]
我快用了一百片了,该用就用啊,红屁股不是更心疼吗?你觉得呢
晚上2片
新生儿放屁都蹦出屎,很正常,尿不湿就是为了操持屁股干爽的设计,尿不湿里垫尿布,如果不及时更换,不淹坏了才怪,服了你老公了。
白天没用,晚上三片,主要是拉屎,不拉屎的话一晚上两片行了。
晕,你这老公怎么跟一些妇女一样,居然还知道在尿不湿里放尿布。好婆婆妈妈呀。养孩子就是要花钱的呀。[惊讶]
月子里很正常,我家在月子时也那样,一晚上好多片,有时刚换上又拉,出月子就好啦
婴儿用的多,很正常啊,难道半天不换,弄成红屁股吗?.
230 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝