论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

心里好累,真不该结婚,

回帖 发帖

真是当初瞎了眼找这么个老公嫁到这么个家庭,我说他爸妈两句他就向着他爸妈,公公是个说话不算数的人,婆婆是个什么都不管的人,我儿子生下来这么大婆婆从来没帮过我照顾孩子,所以没帮我照顾过孩子公公婆婆想抱孩子我也不会让他们抱,我孩子那时候早产住保温箱公公天天问孩子怎么还不出来呀一天用那么钱什么的,从那以后我算是把这人看清了,宝妈们你们说我怎么和这些人相处

老公大多都跟自己父母姐妹近,我结婚没要钱,刚结婚三月婆婆去世了,花十几万,大姑姐四个一人拿三千,老公逼我拿我的陪嫁钱给婆婆看病,我说不拿,老公和公公生气,说我应该拿的,他女儿拿三干不少都已出嫁了。听了气人,结婚没给一分钱还让我拿钱出来,对他们失望。说公公大姑姐不好,老公给我生气,傻瓜没好东西。生了两女儿了,没人管我事一人看,公公挣钱给姐姐们买房用了,老公才知道跟我站一队,有个不是人的老的和傻瓜老公,哪里能有幸福可言
感同身受,我也差不多,公公娶了后妈当死了一样,我老公前段时间把手弄伤挺严重的,也花了不少钱,而我在娘家带孩子没收入,一直都是娘家救济,而且娘家还有哥哥弟弟都没结婚,压力也大,老公现在也工作不了没收入,我俩的日子特别难过都是负债了,而我公公一个月七八千块钱,怀孕到孩子出生直到现在,不闻不问,老公现在想问他要点钱做生活费,他就直接骂我老公,后来我忍不了,就跟我公公大吵一架,他爸说话更过分,本来他爸就不喜欢我,我特别火了直接说,不配做我女儿的爷爷,也不配我喊你爸。我老公知道后帮他也说了我,后来我就直接说了,这辈子我都不可能把他当做自己的亲爸一样对待,要是受不了就离婚,而且我也不欠你们家的,凭什么每次都让我忍气吞声。
社区导航
同龄宝宝