论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏# 母乳般呵护宝贝的肌肤

回帖 发帖

我家女儿已经2岁多了,自从有了女儿,她就是我的全部,给宝贝最好的是我觉得最值得的,对于女儿用的我选东西格外严格。即使简单的洗澡澡,都非常的谨慎,不容马虎,准备好洗澡盆、洗发水沐浴露润肤乳毛巾等~浴室里全是孩子的东西,洗澡也变得繁琐起来。今天给宝妈们带来一款双十一刚刚买的德国原装进口专业母婴洗护品, 哈罗闪婴儿洗护二合一洗发沐浴露哈罗闪婴儿柔护润肤乳

当当当~哈罗闪闪亮登场~让我们一起来认识了解它吧!

哈罗闪婴儿洗护二合一洗发沐浴露和哈罗闪婴儿柔护润肤乳都采用了蓝色为主色调,配合淡粉色和不同深度的蓝色,整个包装温婉而大气能够给宝宝带来清爽质感。瓶身正面最为明显的就是黄色封口胶条上面的字德国原装进口。全新的产品,封口胶条都是完整的。这一点设计我非常的喜欢,非常有安全感!虽然两款产品有些类似,但是我们通过瓶盖的粉色和蓝色,很快就能区分出彼此啦!

瓶身呈现S形,设计非常的人性化,并在瓶身中部两侧设有一些小颗粒,  抓我起来特别的合手,最喜欢的是侧面防滑设计。在洗澡的时候,经常因为太滑而掉落,这个设计完全解决了这个问题,太贴心有木有~瓶身的反面特别的标注了原产地德国、成分、生产日期和使用方法,让新手妈妈也能一目了然。

哈罗闪婴儿洗护二合一洗发沐浴露的主要成分是富含油橄榄叶提取物、尿囊素等舒缓成分和小分子牛乳蛋白、甘油等滋润成分。这是为宝宝娇嫩敏感的肌肤打造的温和配方,呵护宝宝娇嫩皮脂层,就像母乳般安全,而且,哈罗闪二合一是零添加的产品,也就是不含石蜡油,不含硅化物,不含羟苯酯类防腐剂,真是德国严谨品质的诠释,温和又安全。新生儿宝贝和敏感肌肤的宝贝都可以使用吆~

哈罗闪婴儿柔护润肤乳的主要成分是小分子牛乳蛋白、油橄榄果油、牛油果树果脂等。其中还含有尿囊素、红没药醇、母菊花提取物等舒缓成分,能够有一定的镇静作用。牛油果、洋甘菊、野生大豆、油橄榄等植物等成分配合维他命原B5修复因子,一起筑起一道保护屏,锁住水分。

打开和关上瓶盖非常的方便轻松,完美的设计倒过来完全不会担心漏液。稍微一用力,就可以挤出,一松手,自然而然的就停住了,不必担心会一下子倒出太多了造成浪费呢。随着轻轻的挤出,哈罗闪婴儿洗护二合一洗护沐浴露的质地非常的清透,淡淡的植物香气随之而来,不是特别的浓烈,而是刚刚好的清香怡人,孩子特别的喜欢。

哈罗闪婴儿洗护二合一洗发沐浴露倒入手中,轻轻的一揉,泡沫就逐渐丰盈起来,白白软软的泡沫非常丰富,而且味道是非常沁人心脾的香味,女儿非常的喜欢,手里捧着泡沫闻来闻去。用水缓缓的冲洗,很快就洗干净啦,宝宝一点也没有哭闹,就算有一点流进眼睛里,也不会有酸痛和流泪。女儿洗完头发软软顺顺的,还有淡淡的香味,特别的棒!

洗好澡后这款哈罗闪婴儿柔护润肤乳要出场啦,打开哈罗闪婴儿柔护润肤乳的盖子,倾倒瓶身,轻轻挤出。白色的乳状质地,非常的容易推开,随着慢慢涂抹均匀,淡淡的植物香气散发开来,依然是清香怡人,宝贝超级的喜欢,涂在自己的小脸蛋上,开心的不行~这款润肤乳的质地比较水润,小朋友自己就可以轻轻推开。涂抹均匀后滋润度高,没有油腻感

妈妈们看到这里心里已经一目了然了吧,可以“放心给家里的宝宝使用”啦,我相信很多宝妈都知道哈罗闪是德国皮肤测试的优质产品,畅销100多个国家和地区,是亚洲和欧洲知名的母婴洗护品牌之一。深得我心的哈罗闪品牌将小分子牛乳蛋白运用到婴儿洗护产品中,这种非常接近母乳成分的小分子结构易被皮肤吸收,在皮肤表面形成一层水脂膜。如此如母乳一般的呵护,真是一下子击中我心。对了,哈罗闪还是德国助产士推荐的品牌,助产士在德国可是拥有相当高的声誉呢,我觉得就像中国的产科医生一样,值得信赖,所以我给女儿从出生到现在一直选择哈罗闪陪伴她。

感谢妈妈分享,哈罗闪很不错呀!

品牌值得信赖,哈罗闪是妈妈给孩子最好的选择!

支持哈罗闪!

支持支持!

哈罗闪真不错!

纯天然产品

温和不刺激

值得信赖!

支持支持

非常棒的哈罗闪

很棒很棒啊……哈罗闪温和不紧绷

以下是引用 第2楼 小小【公主】 的话:
感谢妈妈分享,哈罗闪很不错呀!
哈罗闪很棒!

以下是引用 第3楼 咔咔萌宝 的话:
品牌值得信赖,哈罗闪是妈妈给孩子最好的选择!
是呀,宝贝最好的选择

以下是引用 第4楼 咔咔萌宝 的话:
支持哈罗闪!
谢谢支持!

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝