论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:57

我的一见钟情

回帖 发帖

号外,号外……相信好多人都会对一见钟情特感兴趣,那么来听听我的一见钟情吧。

初次见面源于育儿网,2015年偶逛育儿网,就被你一身洁净的淡蓝色所吸引,了解了你荣获多项国际权威认证,如:德国皮肤测试优质产品、德国助产士推荐;ECARF(欧洲过敏研究基金中心认证)等。正是因为这些高标准的国际认证,让你区别于其他品牌,在业内享有较高的美誉度,你的不追求花俏成分,不过度干预宝宝的肌肤,就像爸妈和宝宝肌肤与肌肤之间的接触一样,给予宝宝的是纯粹的爱和刚刚好的呵护。且无添加、无刺激,充分满足宝宝娇嫩肌肤的护理需求。更加坚定了我的决心,一定要拥有你的一切。我猜说到这里,应该有好多妈妈都已经知道它是谁了。

大家都知道秋冬季节天气干燥,如不给皮肤保湿滋润,容易引发干燥、脱皮、红脸蛋等问题,尤其是小宝宝。给宝宝使用天然、温和,有效呵护天然皮脂的婴儿护肤品,是每位妈妈的必然选择。

Sanosan哈罗闪是德国专业的母婴护肤品牌,也是德国市场上最值得消费者信赖的。 哈罗闪德国制造,原装进口,所有产品均经过医学测试。所有的哈罗闪产品只包含精挑细选的活性成分以满足柔嫩的宝宝皮肤的需,蕴含多种天然植物萃取精华,橄榄油精华和小分子牛乳蛋白,预防婴儿肌肤干燥,洋甘菊精华(降低肌肤的过敏源)和天然保湿因子及乳木果油,保护肌肤自身的水分平衡和正常的代谢,恢复婴儿健康肌肤状态,使肌肤细致柔润光滑

由于婴儿皮肤只有成人的十分之一薄,极易过敏,所以需要温和的护肤品,哈罗闪婴儿洗护用品呈现弱酸性,非常适合宝宝的肌肤使用,温和不刺激!产品不不含石蜡油和着色剂,妈妈们可以放心给宝宝使用!

Sanosan哈罗闪婴儿润护肤乳,温和不刺激, 味道专为宝宝研制,淡淡的也很好闻,润肤乳呈纯白色,乳液状的质地,涂抹起来非常水润,没有石蜡油,吸收非常快,吸收后肌肤完全没有粘腻的感觉,非常清爽,用后干燥的肌肤变得非常滋润,嫩嫩滑滑的。 它不仅适用于全身肌肤,脸部也同样可以适用!保湿补水的效果非常好,有了它的呵护,再也不用担心秋冬季节宝宝的肌肤干燥啦。

而且在不久前育儿网主办的“2018年橙品清单妈妈口碑之选”中,哈罗闪婴儿润肤乳更是凭借其独特的小分子牛乳蛋白配方以及出色的产品品质脱颖而出,并斩获了“宝宝用品年度人气洗护用品TOP3”殊荣。

哈罗闪二合一婴儿洗发沐浴露,蕴含小分子牛乳蛋白、油橄榄叶提取物、甘油、尿囊素等滋养成分。在温和洁净婴幼儿娇嫩肌肤的同时,有效舒缓并滋养宝宝干燥的头部皮肤, 锁住水分。更重要的是泡沫细腻温和,易于冲洗,一瓶两用,人性化的设计,非常方便,即使一个人给淘气的宝宝洗澡也能搞定,天然的配方,不会刺激宝宝的眼睛,用后令宝宝肌肤健康,发丝柔亮,也不会留下紧绷感,淡淡的奶香味非常怡人。

有了哈罗闪的呵护,在充满变化与未知的大自然中,领略世界万物的奇妙,趁这一年中的美好季节,带宝宝尽情探索和体验吧,这是孩子成长中不可或缺的篇章。

看完了我的一见钟情,你有没有心动啊?俗话说得好,心动不如行动,让我们一起来追捧它吧。

活动贴,不要删除,谢谢啦

支持支持

可爱的宝宝,好用的哈罗闪

支持支持

哇塞,高大上啊

哈罗闪二合一洗发沐浴露比较天然,含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。

哇塞支持支持

哈罗闪好喜欢

宝宝就是用哈罗闪

太棒了

真不错哈罗闪,支持支持哦

给宝宝用的放心

支持支持

支持支持

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝