论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:26

哈罗闪,用心的婴儿洗护品牌

回帖 发帖

终于收到了期待已久的哈罗闪二合一洗发沐浴露和哈罗闪润肤乳。至于为什么这么期待呢,哈哈,因为快要用完了。噔噔蹬,及时雨来了,手动撒花

宝宝一直以来都是哈罗闪的忠实粉丝,现在洗澡、洗头、抹脸用的都是哈罗闪家的。最喜欢哈罗闪二合一洗发沐浴露和润肤乳,这两个是黄金搭档,宝宝从洗到护一套备起,一起使用效果更好、更滋润肌肤,真正的从洗到护去应对宝宝肌肤问题(资深使用者的小心心得哦)。

对于宝宝的洗护产品的选择,我一直都很谨慎,不想看到因为自己的选择导致宝宝受到伤害。

哈罗闪来自于德国,大家都知道德国对产品的要求很严格,特别是母婴这一块。而哈罗闪不仅仅是德国品质的代表,而且具有双重认证(国际标准化组织认证、ISO质量体系认证),同时通过药品生产质量规范化GMP生产标准。质量肯定有保障,我放心的给宝宝选择了哈罗闪。

哈罗闪二合一洗发沐浴露,温和亲肤,从胎发到脚尖,洗护一瓶到位,超级方便。这款洗发沐浴露,是专为新生儿研发的,有机橄榄提取精华,天然活性成分,在沐浴中滋养肌肤。采用小分子蛋白配方,分子量小,容易吸收,不仅不容易引起过敏症状,而且配方中还保留了部分具有免疫性的肽段,能温和的训练婴幼儿免疫系统发育。降低致敏性。容易过敏的宝宝也可以放心使用哈罗闪哦。长期使用还可以给宝宝肌肤提供防护层,减少外界对肌肤的损伤。洗发沐浴露质地轻柔,不滑不粘,轻轻一冲就干净了。不含防腐剂、不含硅化物、不含石蜡油、不含着色剂等有害物质,给宝宝母乳般的呵护。用哈罗闪二合一洗发沐浴露给宝宝洗澡,就是一种享受,轻轻松松让宝宝爱上洗澡。

哈罗闪润肤乳德国原装进口,滋养宝宝干燥肌肤。独特的小分子蛋白配方,萃取植物油成分温和稳定,易吸收,天然滋润帮肌肤锁住水分,使肌肤变得嫩滑柔软,给宝宝肌肤水润保湿的同时,还给宝宝肌肤竖起一道厚厚的保护层,“弹走”干燥不适。哈罗闪以严谨的科学,传承母爱智慧,复原代代相传的护理配方。不断接近母爱,只为贴近宝宝肌肤的天性。哈罗闪润肤乳味道清淡,质地细腻,超级滋润。宝宝用哈罗闪润肤乳,小脸嫩嫩的、滑滑的,出门在外都夸宝宝皮肤好,不像妈妈,哭脸

细节决定成败
    不管是一个人,还是一个企业,一个小小的细节能反应出各种问题。通过几张照片,就能看到哈罗闪的用心,用 心的企业和产品肯定不会差。
    全新的封口胶条

颗粒感防滑设计

清晰的中文标准

活动贴勿删谢谢

哈罗闪大品牌值得信赖

温和无刺激,放心

支持哈罗闪

不错不错

哈罗闪是一款好用的洗护用品

支持支持

哈罗闪真不错

温和不刺激