论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:48

#换季我选哈罗闪,水润滋润防过敏# 你真的会选购宝宝洗护用品吗?

回帖 发帖

宝宝的到来让我们的生活变得格外充实和幸福,看着这个小家伙一天天的长大总想给他全面的爱,尤其是他那娇嫩的肌肤,就想要选一个放心的牌子去呵护他。经过好长好长时间的筛选和纠结,最终还是选择了哈罗闪,来自德国的高端母婴品牌,以天然、温和、安全著称。

这次双十一,有着败家女王之称的我在天旗舰店选购了一支大瓶的二合一洗发沐浴露和一个75ml润肤霜,收到之后真的是超级惊喜啊,特别划算!不信你往下看。

哈罗闪二合一洗发沐浴露

这个是我宝宝从出生到现在一直在用的哦,能洗头也能洗澡,不会伤害皮肤,很好用。含有小分子牛奶蛋白和黄金橄榄油等天然原料制成,水润保湿,温和和稳定的清洁宝宝的娇嫩肌肤。弱酸配方更加呵护肌肤,不含石蜡油,不含着色剂等有害物质,长期使用可增加皮肤张力和弹性,使肌肤更加的柔软,提高机体对外界病原物质感染的抵抗能力,对皮肤更无刺激,宝宝使用特别的放心。能接受的宝妈可以入手了。

嘿嘿,一瓶当两瓶用很省心,而且平时跟宝宝一起出去旅游的时候,就带上这个,也很方便~洗完后宝宝的皮肤完全不干,身上香香的,给哈罗闪一万个赞~

哈罗闪婴儿柔护润肤霜

因为是去旅行用的,所以买了便携的75ml装,特别方便!涂完完全不黏腻,用后宝宝皮肤会很滑~保湿效果也非常不错!哈罗闪婴儿柔护润肤霜的成分比较天然,采用创新科技配方,精心挑选天然活性物质,创新性地从牛乳中提取并经过特殊工艺得到最接近母乳成分的小分子牛乳蛋白,研发出独特的小分子牛乳蛋白配方。独特的小分子牛乳蛋白配方,同时萃取天然植物精华,配合多种舒缓成分,在肌肤表层形成一道水润防护膜,让水油更平衡,肌肤更温润细嫩。

宝宝在秋天开始使用这款润肤露,味道淡淡的,用上去保湿度很好,晚上睡觉前涂抹效果更佳哦!给宝宝用的东西真的不能有太多化学成分在里面,味道也特别好闻。不仅滋润保湿,而且还有预防湿疹的效果!

总的来说,哈罗闪这个牌子让我感觉很天然,很安全,会无限回购~推荐给各位宝妈!

参加活动勿删感谢大家的大力支持哈,谢谢

哈罗闪不错

很棒的宝宝洗护用品

不错不错

哈罗闪很棒的洗护产品,放心

这个真好用

我家就用哈罗闪的

品质不错

哈罗闪棒棒哒!

品质值得信赖

挺好的产品

我家也用哈罗闪