论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:38

今天去查血,两天过后就知道肚子里这个是男是女了!

回帖 发帖

我和老公已经有了两个可爱的女儿,有老大的时候因为是我这辈子第一个孩子,虽然好奇但是对性别没有关注太多,宝贝生下来我们都很开心,有老二的时候,老公觉得我辛苦本不想让我要,但是我觉得既然来了,就生了下来,五个多月查出是女孩,老公坚定的说,女孩怎么了,反正是我的,只要健康就好!现在大宝六岁多,二宝四岁多。一直我都就打算把这两个孩子抚养长大就好,毕竟一直以来都是老公挣钱,我就一个人带两个孩子!我们就不想太累,但是今年意外怀孕了,这下一直想办孙子的公婆坐不住了,千方百计哄骗我们,至少想让我查查,如果是男孩就生下来。

因为我虽然自己带了两个孩子,但是我本身也很喜欢孩子,一直我都问过老公,如果你真的想要一个儿子,趁着我们都还年轻,要一个还有精力带,老公觉得公婆一直都不管不问我们,压力太大,就说不要!我们就打算不要的,给公婆一说,人家不乐意,然后就这样一直到现在,我马上怀孕三个月了,在等十几天就可以做B超查男孩女孩了,虽然万分不舍,我也已经确定,男孩的话,如果公婆确定给养,我就生下来,女孩可能就不会再生在了!但是不管这一个是男孩女孩,这辈子我都不会再要孩子了,今后的生活里会注意注意再注意
昨天我给我婆婆打电话,我说我这该做产检了,一直看很多姐妹都查了nt ,我上次去医院的时候,医生也叫我三个月的时候去产检,结果我婆婆不知道在哪听说,去河南有查血就知道男女的,四十多天就能查出来,她什么亲戚几个都查过,挺准的,说带我去,其实我早告诉过他们,去香港四十多天能查,不过开销需要一万多,我也知道我婆婆他们的情况,也就说说,我觉得既然我都等到现在了,不管怎么样,肯定是要查的,虽然我觉得有些多此一举,而且还不知道准不准,我就告诉我婆婆,你说让我去哪查我就去哪!就这么说好了,没多久又打电话说,不用去河南,说在山东省微山县也能查,一样的。我还是那句话!今天一会送完两个宝贝我们就去微山县查血,两天后就能知道是男孩女孩了!
会是男孩的,希望你如愿!
虽然我不是重男轻女的人,但是我也一样这胎是儿子,因为我不想流掉,就算今后我会非常辛苦,但是我真的不舍得,我感觉流产就想我亲手傻掉我现在养大的孩子一样。求老天保佑,愿我腹中是男宝!
希望你如愿以偿
恭喜
做b超都可以看出来了。不用验血的
希望你如愿
希望宝妈儿女双全
我们这抽血寄过去2000就查了
唉,都想儿女双全希望你能如愿
希望是心中所期待的都能如愿
39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝