论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

说说我老公

回帖 发帖

最近常看到家暴的话题,真庆幸我老公从未打过我,就算吵架吵得不可开交,他再生气都不打我,记得有一次我问他,为什么我打他他不打我,他说他是男的手重怕把我打坏了,所以就算再生气他顶多打一下门。在一起八九年了,没让我做过饭,我公公去世的早,婆婆改嫁了,所以我怀孕坐月子全是我老公伺候我的,我每一次出门检查或者带孩子打预防针无论大小事他都会陪我一起。我脾气算超级暴躁的那种,一言不合就发火,骂他。我觉得我不会体谅人,总觉得我带孩子累,可我从来没想过他为了养家压力有多大。

我家老大女孩老二儿子,有时候吵架,我老公总说看我为他生了一对可爱的孩子就不跟我计较[呲牙],每天都是他早起带女儿穿衣洗刷送去幼儿园,我在家就带我儿子,洗衣服做饭全是他,昨天下午没事把菜给他摘出来,他回来激动的,当时笑死我了,因为我从来不管饭菜这些,家里有事也是他操心,。最近真的是有感而发,以前总闲他这不好,那不好,其实我更差,我都很少关心他,只有他把我当宝,在别的男人面前我啥也不是。

我家亲戚都知道他对我好,让着我,想想也是,我这脾气换了别人早就打死我了,我一听到男的打女人我就头皮发麻,我该知足了,玩归玩闹归闹,他依然是我最结实的避风港。虽然每天吵吵闹闹,但我真的从未想过离开他,离开我们的家。

老公,希望你可以一辈子包容我的小脾气。[呲牙]

就是想记录一下最近的心情,我真的觉得除了我老公没人会比他更爱我。
幸福哦.我想问你老公在家干这么多活 你也到家带宝宝 你们都不上班吗

如果真是这样也要记得改一下脾气哟,有时候慢慢的你会变成一种习惯,或者说以为你老公对你好是理所当然,其实我是相互的,祝福你们

幸福就好

你老公真的很好。找到一个愿意宠爱自己的男人,是女人最大的成就和幸福。我觉得我老公已经对我可以了,你的更好,我老公不洗衣服。你要好好珍惜!

社区导航
同龄宝宝