论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:756

不怕baby敏感皮,我有云朵小“肌”密

回帖 发帖

姐妹们!进入12月啦,一想到即将到来大大小小各种节日,就连上班也变得很有动力,今年我家还新添了家庭成员:蚕豆宝宝!期待圣诞节那天一家人去逛雪景!

说起我家蚕豆,也是让我这个当妈的操碎了心,可能是因为夏天生的宝宝,本身体质就不耐寒,入秋以来皮肤就小问题不断,去了医院才知道蚕豆是个敏感皮宝宝,医生说秋冬干燥寒冷,加上这个季节空气质量低,稍不注意就会引发皮肤问题,开了点药膏涂了是见好了,但是过了一个礼拜脸上又起了小红点,都说是药三分毒,也不能每次出问题都涂药呀!

想起我当时的产后湿疹,简直生不如死,每天都很痒,双腿都肿了。我有多怕蚕豆宝宝会像麻麻一样要遭皮肤不好的罪啊!宝宝第一个冬天,可不能让他这么遭罪。

好在我有个育儿活百科——我的好闺蜜,她告诉我秋冬防敏还是要预防为先的,尤其到了冬天,宝宝和我们一样需要护肤工作!更别说像我家的这种敏感皮的宝宝了,护肤霜更得好好选!说着就推荐给我一款她家宝宝用着很好的宝贝——启初婴儿舒缓云朵霜。本来我想去海淘看看,但她还是推荐我选择国产大牌,因为东西方宝宝体质不同,周围环境也相差较大,针对中国宝宝研制出的护肤霜更有效。

虽说有了闺蜜的强烈推荐,但给蚕豆宝宝选东西还是丝毫不敢马虎,于是从品牌到成分,从外观到气味,无一不成了我做的功课内容!先说这个品牌,启初这个牌子是上海家化旗下专门做婴儿用品的,在妈妈圈的口碑很不错,有大牌保证,安全性也有了保障。

再说婴儿舒缓云朵霜,查阅了各方资料我发现,这款面霜算是他家的明星产品了,不仅获得了国内(首都儿科研究所·皮肤科)功效测试,还得到了欧洲防过敏基金会品质认证(德国ECARF权威认证),是首款获得国内国外双认证产品,专业性让我感觉很放心。

当然除了品牌认证,成分才是一款面霜的核心,先给大家看看这款面霜的成分都有哪些:

启初的产品一向是用最天然最亲和宝宝皮肤的材料的,这次看来也不例外,三种主要成分都让我眼前一亮,特别适合我家宝宝这种易敏感的皮肤。

首先,鸡蛋软膜是真的提取自鸡蛋胚胎内膜,软软的营造像母亲羊水般的环境,可以提升宝宝肌肤的抵抗力,能让我的蚕豆宝宝在秋冬抵抗外界影响。棉花籽舒缓精华是专门给宝宝舒缓发红状况的,蚕豆宝宝用完脸都没有再发红过。还有个创新的技术叫做NaturalSafe+,看起来是不是很高大上?这是技术是利用进口澳洲坚果籽油,帮助宝宝娇嫩的皮肤修护天然屏障,提升肌肤耐受力用的哦!宝宝自身的肌肤抵抗力增强了,才能更好地应对秋冬问题!

面霜的质地有点冰淇淋的触感,软软的但是不稀,云朵这个词来形容的确很贴切了。另外几乎没有任何味道,蚕豆宝宝毫不拒绝,每天早上用湿巾擦完脸都很喜欢抹面霜。抹完很快皮肤就是嫩滑感,并没有油油的感觉,吸收速度很快。哇哈哈!这么多方结合,终于给我找到了这款真正适合蚕豆宝宝的云朵霜!

在麻麻每天呵护下,蚕豆宝宝皮肤屏障也变得慢慢坚韧起来,深感欣慰!这里我就要很傲娇的说了!我家蚕豆宝宝在天天吃手,两只手轮回吃,天天流口水的情况下,完全没有口水疹哦!所以看来云朵霜的确功不可没,起码有预防的功效。

其实在4个月这个年纪特别爱长口水疹,因为宝宝们太爱吃手了……所以我强烈推荐麻麻们晚上睡觉前给宝宝下巴抹一点面霜,奇效!第二天早上还你一个平坦的小脸蛋!

现在能让宝宝皮肤嫩嫩真的是谢天谢地!这个圣诞节我也可以放心地带着他一起出去逛街玩雪咯! 

来支持了。

真不错呀。

我总是相信专业的,启初就是专业保护宝宝的
启初产品不止好用呀,外观和设计都很贴心的
防晒都不怕,我有启初婴儿舒缓云朵霜
每次给宝宝用启初的时候吗,都对启初怀着一颗感恩的心,感谢他对我家宝宝的认真呵护
启初的每个产品都很用的在为东方宝宝设计

启初不错哦

在做婴儿护理的时候不能选择过于厚重的产品,会起反效果的,启初的产品就比较淡,不会给宝宝造成额外的压力
家有两宝,都喜欢启初
我家男宝应该比你家宝宝更好动~
向日葵精华在防晒上表现的很棒,启初婴儿舒缓云朵霜用向日葵嫩芽呵护我家宝宝
启初是家化旗下的品牌,我一直用家化的,这次也试一试启初
启初真的是一个很好的选择
757 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝