论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:533

【快乐宝宝喜游记之宝藏篇】双十一买完绝对不会后悔的宝藏在这里了!

回帖 发帖

真的很难想象,一个不过短短10年历史的商业节日,居然在一个14亿人口的超级大国掀起惊天波澜,甚至节日气氛大有赶超传统佳节之势,不花点钱都不好意思跟人打招呼。没错,我说的就是刚刚过去的“双十一”购物节。怎么也想不通,一个明明是从我们口袋掏钱的商业行为,却让成千上万中国人争先恐后的参与其中,如同魔咒般令人无法自拔。作为一个新时代辣妈,双十一自然也是要关注的,不过除了买买买这一大乐趣,我还有一个小癖好,就是双十一以后看看大家踩了哪些雷,挖到了哪些宝藏!有时候真是让我大开眼见,还别说,在我对朋友圈的“监视”下,除了奇葩搞笑的商品、买家,也发现了不少双十一买完绝对不后悔的宝藏!

外贸的质量&义乌小商品的价格,进店不买?不存在的!

虽然有句经典台词叫:不求最好但求最贵。但是对于会过日子的辣妈来说东西的性价比可是非常重要的事,外贸的质量加上义乌的价格是我们追求的目标。就拿我的两个朋友来说,双十一之后在朋友圈都疯狂安利一家【外贸尾单】店,其实这种外贸尾单店咱见的也多了,直到我点开了他们家的链接,仿佛进入了新世界的大门:

都说天冷了,男人想的都是多穿件衣服,女人想的是多买件衣服。正巧进入初冬,羽绒服打底裙姐妹们估计都不会往,不过除了身上,这脚下也不能空着。瞧,这么可爱的棉袜居然只要6块9,据说是精梳棉的,不容易起球,最关键的是······真的好可爱啊~

还有这么治愈的毛绒娃娃,居然只要15块!

就算双十一过去了,我还是在他们家买了一堆小玩意,没有优惠券也毫不心疼啊!

就和星巴克隐藏版饮料一样,一个小众却惊艳的德国造!

当然,有人可能对这些小物件儿嗤之以鼻,认为太大众不上品。潮流与滥俗只有一线之隔,所以很多人都对小众品牌情有独钟,我也如此。但小众产品最大的问题是踩雷的几率确实比较高,尤其是化妆、护肤的东西,不放心谁敢往脸上招呼啊。我有几位朋友比较有研究,对这款德国护肤品新宠爱不释手:

这个牌子是德国的国民品牌—Dr.Hauschka德国世家的律动杏仁洁面膏。一看包装就非常的德国!精简干净,没有那么多花丽胡哨的颜色和文字,这款洁面膏含有欧盟有机认证的杏仁粉、金盏花、洋甘菊这样的天然植物成分,能够起到去黑头、祛痘、控油、收敛毛孔深层清洁的作用,而且特别的温和,对肌肤没有刺激性。

在朋友的安利下我也用过,是类似磨砂膏的质地,不过确实非常细腻,不会有摩擦感,洗完以后不干燥紧绷,冲洗以后感觉脸上有一层润润的保护膜。我还很担心杏仁味会有药味不好闻,不过这款却没有。总体来说效果不错,脸能洗得很干净很清爽。

我种下的康萃乐草,朋友们都买的很开心啊!

作为一个老母亲,购物车怎么可能只有自己的草呢,孩子的东西不占到一半都觉得没买东西。作为康萃乐家的迷妹,我在家,在聚会的时候都会像妈妈们安利康萃乐的益生菌,毕竟“血统”好,效果赞,太省妈妈心了。之前遇见孩子的肠胃问题,别提多头疼了,无非就是那些老套路,什么多吃水果蔬菜啦,多喝水多锻炼啦,还要加上推拿按摩,可是效果非常差。后来听一些育儿专家说要解决孩子的肠道问题还是要提高孩子自身免疫力,这就要靠益生菌。

可是毕竟是孩子吃得东西,我根本不敢随便乱买,广告也不敢随便信。有一次,我加入的一个妈妈群有人推荐康翠乐的益生菌粉,这个美国儿科医生推荐的美国进口品牌,国内知名的育儿专家比如崔玉涛大神也推荐过。这款益生菌最大的优点当属它的“菌株”。因为康萃乐选用的是世界上研究最多的益生菌之一——LGG菌株,安全有效,进入肠道以后能有效促进有益菌群的生长,平衡肠道菌群,促进维生素D、钙和铁离子等营养元素的吸收,更好地维持宝宝肠道健康状态,还能维护肠粘膜屏障完整性,促进肠道自我修复能力,增强宝宝身体抵抗力。

而且LGG菌株耐胃酸耐胆汁,其他大部分益生菌种在进入肠道前就被胃酸和胆汁”消灭“了,LGG可以在人体内长达两周之久,足够的数量才能效地改善调整胃肠道的菌群群落。当然,除了菌种优秀,康萃乐益生菌粉还不含色素、防腐剂的,也没有牛奶、小麦、酵母素、乳糖等等添加物,防止宝宝对其中的成分出现过敏。

对于这款草,我的朋友们是这样评价的:真的是太方便了,一盒有30袋,每一袋独立双层铝箔包装,一天一次,随便什么牛奶、水、果汁、豆浆都能一起冲泡,只要温度不超过40度就可以。宝宝喝了,便便正常了,小肚子不痛了,身体也变得强壮了。

除了菌株好,包装好外,每一袋康萃乐都含有50亿的活性菌,足量的益生菌才能保证有效性。趁着双十一,我早就在购物车里加了好几盒康萃乐,几个闺蜜也准备屯一些,这个冬天给宝宝一个健康的好身体。

你这个双十一都买买买了哪些好货?欢迎种草,一起做快乐的剁手辣妈!

我已经种了N多草了

小编怎么看见了这么多好物啊,我都找不着。
哈哈哈男人想的是多穿件衣服,女人想的是多买件衣服,一点没错。
对啊,双十一很多东西都很实惠,一定要买的。
康萃乐选用的是世界上研究最多的益生菌
不错不错,又被种草了。
有趣有趣,我还想看大家踩雷了什么!
小孩子肠道脆弱不知道怎么办,补充点益生菌挺好的。

来支持了。

外贸尾单店的质量都还挺不错的,东西也好看。
哎呀生完孩子到现在我还没穿过裙子呢!

支持!

东西还挺好看的

康萃乐益生菌血统好,效果赞,说的一点都没错。
534 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝