论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

渣男 奶奶的死逼的

回帖 发帖

女人 对自己好一点比什么都强 对谁好都没用 以前的我感觉对自己老公好一点 他会感恩你 现在看来我错了 错的一塌糊涂 对他再好 也是徒劳 到头来还说不知道心疼他 真是狼心狗肺的东西 随他妈 不如对自己好点 女人对自己好点始终不会后悔 对谁都是白搭 除了自己的爸妈 我天天带着孩子 我也不容易 感觉我轻松 洗衣服做饭 做家务 都是我自己 这一次我真的伤透了 以前怎么吵 冷战几天就过去了 这一次 我是不会低头的 服软 低头 流泪 在他面前都是软弱 好欺负 我不会给你说话的 因为你是狼 不是人 是彻头彻尾喂不熟的狼 我会记住你今天说的话 永远的记住 有娘生 没娘教育的野种

我也心凉了,准备离婚了
必须对自己好
女人要对自己好 生我们的 和我们生的
男人就是犯贱,以前我家的喜欢冷战,我受不了,每次都主动找他,去年因为他住院半个月 刚出院就和朋友喝酒两个吵架,一个月没讲话,把我气的当他不存在,从哪后吵架我就不理他,有一次发信息告诉他我所有的想法,还有平时需要关心啥的,后来他好多了,现在摆脸色给他看,他还哄哄我,变化挺大的,人不能把所有的注意力放一个人身上他觉得你想控制他,不注意他了,他反而在乎起你了
我吵架,从来不主动找他,都是他主动,我还没好脸色给他
呵呵!我也要笑:
社区导航
同龄宝宝