论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:191

怎么样给宝宝一个滑嫩Q弹的肌肤状态?

回帖 发帖
启初婴儿舒缓云朵霜包装非常有质感,说是保湿露,其实就是乳液,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮夏天用
我家囤了很多婴儿护肤品,我自己用的也挺多,最近用了启初婴儿舒缓云朵霜,我决定把其他的用完以后只买启初了,深得我心啊
启初的婴儿启初婴儿舒缓云朵霜味道没有香味哦,很好闻,唯一不好的一点就是容易挖太多哈哈
宝宝每天洗完脸都会主要要求抹启初婴儿舒缓云朵霜
看了启初的介绍,有自己的研究中心,不是山寨品牌,用的比较放心
看了这个文章才知道启初婴儿舒缓云朵霜这个名字的由来,难怪这么多人买了,我也来凑个热闹!
的确,饮食和外养都要注意,秋天可以吃一点山药糊糊有润肤功效,启初的产品也的确挺不错的
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,增强秋冬季节的抵抗力
用了几天启初婴儿舒缓云朵霜,宝宝的皮肤越来越滋润了,水嫩嫩的,也不红脸蛋了,真好
启初的产品非常满意、使用很舒服、性价比很高…
启初启初生命之初,听到这个名字我就很有安全感,对宝宝的皮肤有很好的保护作用。
最喜欢的就是看启初出新品了,家里都是启初的东西,中奖的妈咪太幸运了
应该启初婴儿舒缓云朵霜可以的,一直用这品牌
因为启初,哈哈觉得整个家化品牌都变得小清新了。
洗护有很多的品牌,而我只喜欢启初,因为最温和安心
192 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航