论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:201

宝宝小脸红扑扑的怎么办

回帖 发帖
启初这个牌子 ,可以给宝宝专业的呵护啊
启初的包装设计很漂亮,喜欢这个品牌。
用启初胚米面霜洗完感觉皮肤很有弹性,而且很柔润
启初舒缓启初舒缓云朵霜,滋润营养,维护肌肤屏障功能健康,帮助恢复宝宝肌肤天然水嫩状态,提升肌肤耐受力。
启初舒缓云朵霜如云朵般柔软质地,亲和无刺激。
启初婴儿柔净初芽清萃面霜,大爱!支持国货,支持启初。
我很少给宝宝吃甜食,就是怕她以后不爱吃饭只想吃零食,还好现在还没有这个趋势,哈哈,启初专家说的很对!
启初胚米面霜可以有效清洁,滋润,让宝宝的头发,头皮和肌肤顺滑柔软
第一次看到启初的广告,上面的小婴儿太可爱了就很喜欢
尝试了不少洗护品牌,最终选择了启初
很好,启初舒缓启初舒缓云朵霜,瓶子好看
启初舒缓云朵霜很干净,比较细腻,有云朵精华在里面哈哈,宝妈们说说怎么样?
这样的二合一的启初胚米面霜,真的很好用哦,我也跟着宝贝在用呢,很满意哦,喜欢的
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
启初舒缓云朵霜蕴含天然棉花籽舒缓精华,修复肌肤屏障功能
202 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝