论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:189

你家是佛系宝宝吗?

回帖 发帖

“佛系”的含义是一种怎么都行、不大走心、看淡一切的活法和生活方式。最近有一个词火遍了大江南北,那就是“佛系”。这种生活方式最大的特点就是随遇而安,以悦己为核心,活的轻松惬意。对于妈妈来说,也许佛系妈妈太过随意的话,可能会影响到宝宝的健康成长。但是对于宝宝而言,佛系可以让他们拥有一个快乐的童年,宝宝们本身就是心大的且直来直往的快乐吧。

在宝宝的生活过程中,其实还有很多的问题,特别是在肌肤呵护和预防过敏的问题,在寒冷的秋冬这个问题就尤为突出了。如何让宝宝可以更加舒适的成为“佛系宝宝”呢?

享受自己的世界。启初婴儿多效倍润面霜选用的都是初生胚米,虽然仅占3%大米的体积,但蕴含的营养却是普通大米的32倍,再加上升级后的配方使用了8倍的胚米精华,其中蕴含更丰富的多元维生素营养群,能够亲和婴儿天然皮脂保护层,维护宝宝肌肤健康幼滑状态。

各位妈妈们,你们的宝宝又是什么系的?

启初产品质地细腻,轻柔!很好吸收且零负担。特别适合宝宝使用!用后皮肤细滑,滋润,不油腻。国产护肤品我一直比较喜欢上海的厂家!
因为冬天而特别干燥的小手马上变得滋润更弹滑了,发现用了启初舒缓启初舒缓云朵霜的那个手效果明显得不要不要的
感觉这个启初舒缓启初舒缓云朵霜里会变出一个数码宝贝哈哈哈,启初太有想法了
启初舒缓云朵霜采用了按压式真空泵设计,妈妈们单手就可以操作,方便快捷,又不易浪费。同时再也不用担心没拧好瓶盖,流的满包粘乎乎的液体了
紫色加蓝色的瓶子真是太美了,毕竟是启初的高端产品,真的太好看
我家宝宝的皮肤属于易敏肤质,启初舒缓云朵霜轻柔抹宝宝的小脸,再也没出现干涩,干燥,过敏的情况,皮肤还是水水的,惹人喜爱
宝宝用着启初舒缓云朵霜很好,很不错的给个赞。
哈哈,宝宝内心的声音我听懂了——就是选择启初。
启初舒缓云朵霜---取自然之初,育生命之初,多么好的理念!看看他的主要配方天然棉花籽还有鸡蛋软膜,好喜欢呀!
启初,帮我守护宝宝的娇嫩的皮肤
想试试启初的这款启初舒缓启初舒缓云朵霜
我一开始选择启初是因为味道,总觉得宝宝用的那么香的肯定含有香精,而这款启初舒缓启初舒缓云朵霜听说就没什么味道,至少是没什么香精没跑了
启初今年做的那个颜究社很给力啊,我们家宝宝前阵子长红点,想去医院又担心大惊小怪,问了专家,很快就得到解决。
启初舒缓云朵霜也不错,比新生特安系列更加便宜一些,不过初生婴儿还是建议用新生特安!
190 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝