论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:898

二胎大作战之奶瓶瓶囤货怎么选?

回帖 发帖

本文转自【古月萌萌】

传说中的三年抱两,就是本宝宝没错了,大宝现在才两岁半,下个月我们家就要迎来新的小生命诞生了!

生养大宝的艰难还历历在目,又要经历一次同样的磨难,真的是想想都愁啊,还不说两个孩子年纪差不多,近5年之内少不得头疼脑热的看着他们打架互掐

回忆往昔,怀大宝的时候我作为一个负责任的准妈妈,待产包都是在孩子出生之前一个月就全部准备完成了,当然一胎的时候由于没有经验,所以买了一些鸡肋且没有用过的东西,那么现在二胎的话就有经验了,知道了什么东西该买什么东西不需要买,而且有很多东西不需要重复买了,因为大宝也才两岁半,很多她用过的东西二宝都可以继续用,比如:婴儿床、婴儿车、学步车、宝宝出生时候的包被、浴盆等等大件的东西都不需要重复购买了,就只需要准备宝宝新生的衣服鞋袜、尿不湿、宝宝小盆两个、小毛巾几条、小罐奶粉一罐、以及奶瓶等等,这些东西有了大宝的经验基本就不是什么难事了,不像在怀一胎的时候买每样东西真的都是货比三家,生怕买的不好,孩子用了不好,另外作为勤俭持家的人,也会考虑每样东西的性价比。

孩子最重要的就莫过于吃了,那无论一胎还是二胎,我的心里想法都是给孩子至少喂半年的纯母乳,可是天公不作美,怀大宝的时候只喂到三个月,奶水就开始减少,渐渐地就不够宝宝吃了,没办法只能给大宝吃奶粉当时就选择的国产的一款朋友介绍的奶粉。

孩子经历过母乳的吸吮,所以选择奶瓶成为了我的难题,买了几个奶瓶孩子都不肯吸,哭的当妈的心里疼啊,于是就问朋友逛淘宝寻母婴社区找答案,一个朋友告诉我,习惯于妈妈亲喂的宝宝,会很不适应突然而来的奶瓶,但如果奶瓶可以从很大程度上模仿母乳,那就会顺利很多,我哪知道奶瓶还有这么多讲究呢?

对于我的粗神经,朋友表示市面上自称仿母乳的奶瓶也挺多的,为了避免我再走错路耽误时间,朋友直接送了我一款汤美星的仿若亲哺奶瓶,比较特别的就是它名字中的“仿若亲哺”,大家可以直接看图!

它有英国原创仿母乳造型的奶嘴,模拟妈妈乳房的样子,采用食品级柔软硅橡胶材质更接近肌肤质感,在我实际揉捏的时候发现真的很有母乳质感,而且由于奶嘴内部有一些波浪纹设计,它甚至还可以360°旋转,配合60mm的超宽吸吮区让孩子更好的咬住并吸奶,并且在实际喂奶的过程中,我发现宝宝鼻尖可以正好抵在柔软的奶嘴上,仿母乳程度非常高,孩子很快就接受了用它来喝奶粉,真的为我省心不少啊!

现在怀二胎,我依旧为孩子准备了汤美星宽口径玻璃奶瓶,有了一胎的经验知道刚生孩子前面几天开奶的过程是没什么母乳,孩子吃不饱的,还需要偶尔喂一次配方奶粉给孩子饱肚,真的喝的很少,也许5-10ml就能让新生儿饱餐一顿,所以特地备了一套慢流量的奶嘴,它是自带自控流量的,可以有效的防止新生儿吸奶过快而呛奶!奶嘴上都有排气阀防止宝宝喝奶时吸入太多空气而腹胀腹痛,减少吐奶的产生!

我还很喜欢这个奶瓶的小蛮腰设计,不仅显得奶瓶精致可爱,而且不论是大人还是宝宝都很好抓握不易滑手,等宝宝大一点就可以自己拿着喝奶了,也省的我再换~玻璃材质也很好清洗,一个星期消毒一次保持奶瓶的干净、卫生。因为是新生儿用的我也会选择最安全的材质,汤美星仿若亲哺奶瓶它采用的是高硼硅玻璃,不含双酚A。

我希望这次我能做一头奶牛,给孩子至少喂够半年的纯母乳,买好多母乳储存袋按日期把母乳都冷冻起来,在需要的时候就冷藏解冻然后再温热用汤美星仿母乳奶瓶喂给孩子喝,这样也不担心孩子排斥奶瓶,母乳又能够继续给孩子喂,一举两得的好事,尤其是在我有事出门的情况下,孩子爸爸或者奶奶都可以用汤美星奶瓶给孩子喂我储存好的母乳,出门再也不用火急火燎的忧心忡忡啦!

还在烦恼怎么选择奶瓶,选择什么牌子奶瓶的准妈妈、妈妈们,都可以尝试一下这款奶瓶,想当初我也是抱着随便一试的心态,结果没想到孩子接受度这么高,现在万事具备了,就只等我家帅小伙子的降临啦!

这个排气阀设计蛮有意思的,上次看cbme介绍上有看到哇
汤美星的产品一直再用,都很好,当然这款奶瓶也是没话说的,弧度收腰设计,小巧易抓握
小巧,用着感觉不错,符合人体工程学,也很美观,赞一个
是啊是啊,这个牌子好像有五十年了吧,终于进驻中国了,我也想给我宝宝试试。
宝宝出生就用的汤美星玻璃奶瓶。现在一岁了,摔过很多次一点事都没有,质量不错没异味
质量很好,手感也很好,大品牌我放心。
汤美星的奶瓶奶嘴能让我宝宝在母乳喂养和奶瓶喂养之间切换自如,简直是我的福星。
汤美星奶瓶最大的特点就是收腰设计,看到这一点我已经被俘获啦。
汤美星的育儿理念深得我心啊。
我宝宝在学喝水,那个汤美星学饮杯画的好逼真,种草了。
汤美星的奶瓶我宝宝一直在用,不胀气是真的。
你运气好好呀!
很心水,期待宝宝降临给他试试汤美星的奶瓶呢。
奶瓶我还是喜欢汤美星的,防胀气的设计,波浪纹奶嘴,宝宝用最合适了
899 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝