论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:466

老公,婆婆都叫我去学驾照

回帖 发帖
学去吧!锻炼一下
学啊
很好学的!
学吧,刚开始我也不敢去练,但是自己既然下了决心想考,就一定能考过的,我是暑假报的名,35天证就拿出来了,关关过,现在拿证有三个多月了,现在开车感觉还可以,开的多了就好了,我是星期天的时候开着车在乡下去娘家玩玩,因为我们家是乡下的,车少,正好可以练练胆量
没什么难度,考试不紧张就OK了
简单,我一个三十多岁的人都过了你还怕什么
去学吧。我以前是对车没兴趣,所以,当年我嫂子说让我跟她一块去学车,我妈也说让我去学,还说她给我出钱[激动]然后俩人劝了半天我愣是没答应。后来,同事说跟我一块去学车,我们四个人一块去学,还说一定得一块去,不然绝交[激动][激动]结果我跟其中一个去交了钱,然后那俩,,,,,,就没有然后了,跟我一块去交钱的那个后来又多交了二百(为了早点考试拿驾照),结果科目三(那时就考到科目三)就比我早考了一个月,而且还没过,最后还是跟我一块去考的科目三,一块拿的驾照[笑脸][笑脸][笑脸]我那时从交钱到考科目一大概有一个月的时间,之后科目二跟三差不多都是隔了二十来天,算是比较快的了。现在好像都比较慢
我和你一样[瞌睡]
这有什么难的
学啊
当然学呀,驾照是现代的一个生存技能
我早就想学,最近才有时间,过几天考科目二了,有点小激动
要学
去学吧
加一
467 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝