论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:204

母乳好还是奶粉好

回帖 发帖
汤美星的这个品牌总是那么令人放心,宝宝很喜欢
汤美星仿若亲哺奶瓶奶瓶界的黑科技,这个牌子很硬,就是进内地太晚了没有nuk之类知名度高
汤美星在我家宝宝成长的过程中扮演了重要的角色,一直觉得汤美星的产品很用心啊
汤美星的奶瓶奶嘴设计的好科学,还是小蛮腰呢,我几年前去英国交换的时候,寄宿的那家妈妈就用的汤美星
汤美星奶嘴排气阀的设计是我很喜欢的,我家宝宝一直不接受瓶喂,真的让我很头疼。
刚拿到汤美星家奶瓶的时候自己拿着研究了一下,汤美星的英国品质值得信赖
奶嘴一定要选择汤美星这种可以360度旋转的,宝宝适应的很快
质量很好,拿在手上很有分量,玻璃的用的也放心,消毒也方便,大概是汤美星的奶嘴设计的太好了吧。
宝宝适应的很快,挺好的,就不想换品牌了
专业的汤美星值得信赖,放心的奶瓶
即将成为新手妈咪,默默地被汤美星安利了,汤美星的产品真的挺好用的
看来我和英国妈妈们的眼光是一样的,我家宝宝不怎么爱喝水,自从有了这个奶瓶他自己天天抱着不放
我家宝宝用的第一个奶瓶就是朋友从国外带回来的汤美星仿若亲哺奶瓶,现在国内也可以买到啦
觉得很好,在英国的朋友都选汤美星
汤美星仿若亲哺奶瓶是英国皇室宝宝也在用的奶瓶,据说是英国大牌
205 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航