论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:191

颜控妈妈什么都要好看

回帖 发帖
作为一个新妈妈很慌张,宝宝接受度很高。
从亲哺到瓶哺很关键,一直用的这个品牌,每次朋友出国我不要带奶粉就要这个
没有选择汤美星的话,我可能会后悔,一个品牌是否用心是可以感受到的
总觉得玻璃比塑料要健康多啦,汤美星的哺乳理念我超级喜欢
帮助我很多的就是汤美星了,喂哺好助手,我给宝宝用汤美星仿若亲哺奶瓶有一段时间了
汤美星仿若亲哺奶瓶是一款很好的产品,反正放心买汤美星就ok了
表姐在英国旅游带回来的,感觉汤美星的每个产品都充满着对宝宝关爱的智慧
购买之后清洗会变得更加容易,表白汤美星
我选择汤美星因为做宝宝喂哺,他最专业,姐姐选择了汤美星
奶瓶太好看了,我家老二特别喜欢tommee tippee家的奶瓶
嫂子亲情推荐,真的是一个很用心很负责的品牌
汤美星奶瓶的收腰设计真的很棒,希望在奶娃的道路上稍微畅通一点。
样子实在是太好看了,但选了汤美星之后,就一直给宝宝用这个品牌
我很喜欢汤美星仿若亲哺奶瓶,汤美星可以在亲哺和瓶哺之间自如更替
自从选择了汤美星,就再也离不开他了,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状
192 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝