论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

[图]子初防溢乳垫,母乳喂养必囤!

回帖 发帖

从宝宝出生到断奶,前前后后也用了几款防溢乳垫了,自己也有一些心得想要跟大家分享一下,希望能够帮助更多的宝妈。防溢乳垫我是在坐月子的时候就开始用了,当乳腺通了之后,宝宝吃一边奶,另一边就会流出来,蹭到衣服上就要及时换洗,不然很有可能会滋生细菌,但是又不可能一直洗内衣,所以那时候就开始使用防溢乳垫了,生完宝宝的头几个月,宝宝吃奶频繁,一般都是一次吃一点,一天好多次这样,每次都会溢奶出来,用防溢乳垫能够让溢出来的奶水不蹭到衣服上,更重要的是,可以保护乳头不会滋生细菌,宝宝也能吃的放心。
前前后后用了有四种品牌的防溢乳垫了,但是我最喜欢的还是子初防溢乳垫。用了几个品牌之后,我给自己总结了一个挑防溢乳垫的几个标准。第一要柔软亲肤棉质好,毕竟是用在比较敏感的乳头,正规厂家干净卫生棉质好,用着舒适;第二是透气吸水性好,吸水性就不用说了,透气性一定要好,不然夏天也太闷了,一不小心还会滋生细菌;第三是贴合防漏,我的溢奶量算是大的了,所以很怕会侧漏。
根据这三个标准,我最终选择了子初防溢乳垫,能够完全满足我对防溢乳垫的需求,而且背面有粘性,撕开之后黏在衣服上还是很牢固的,我使用的频率是白天一般要用两副,晚上睡觉用一副,有的专业人士建议说三四个小时换一次,这个看个人需求吧。
子初防溢乳垫是我在哺乳期无限回购的一款产品,而且被千万妈妈推选为2018育儿网橙品清单妈妈口碑之选妈妈用品,年度人气哺乳用品TOP10,相信千万妈妈的选择准没错!

那时没有用这个牌子的

不必囤货啊,直接去蜜芽购买,你可以看我头像,更多优惠在蜜芽

这个好。

社区导航
同龄宝宝