论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

有一种不知冷暖,叫做冬天来了

回帖 发帖
启初启初舒缓云朵霜包装很精美,喜欢按压式设计,不会挤很多出来。
想试试启初的这款启初婴儿舒缓云朵霜
启初产品质地细腻,轻柔!很好吸收且零负担。特别适合宝宝使用!用后皮肤细滑,滋润,不油腻。国产护肤品我一直比较喜欢上海的厂家!
一直用这个牌子的,启初启初舒缓云朵霜味道清淡,效果好,不油腻,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
启初除了这个还有什么产品比较好用啊,求推荐
看到了启初的品牌理念说是初生的植物和刚出生的宝宝,都是幼嫩时期,所以很适合宝宝的肌肤护理,不刺激,能够滋润营养肌肤
启初婴儿舒缓云朵霜含有胚米精华成分,不含防腐剂和添加剂
启初启初舒缓云朵霜无刺鼻的香气,很滋润清爽
启初婴儿舒缓云朵霜胚米精华,可以营造出如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵抗力。
启初启初舒缓云朵霜在手背上试了下,感觉比较清爽,沐浴初夏,安心滋养不是梦
启初小麦胚芽启初舒缓云朵霜试用了一下,味道很淡,不油腻,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
夏天到了要出去溜溜买点滋养,看到育儿网上专业的评测一下打动了我,赶紧来试试看,效果真心不错。
启初启初舒缓云朵霜很好用 无负担 适合宝宝 良心推荐
启初小麦胚芽启初舒缓云朵霜效果不错很水润 也没有糊在脸上的感觉 ,让宝宝沐浴初夏,安心滋养
启初启初舒缓云朵霜很赞,夏天外出遛娃再也不担心大太阳了。让宝宝沐浴初夏,安心滋养
231 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航