论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:186

冬季尘土满天飞,宝宝的皮肤怎么办

回帖 发帖

我家住的地方绿化做的不太好,一刮风就会有风沙,然后有一次在这样的天气里带着宝宝出去玩,结果宝宝回来之后就不太对。有些发红,宝宝也喜欢去抓皮肤,甚至可以感觉得宝宝原本柔嫩的皮肤变得有点粗糙。这可把我吓坏了,以后再也不在这样的天气里出门了。

前几天又有些刮风,我看邻居家的妈妈带着宝宝还是出去了,回来的时候我们在电梯里遇见了,便交流起来了这样的天气对宝宝的影响,邻居家的宝妈说她以前也对这样的天气很担忧,风沙呀什么的都会造成宝宝皮肤的不适,但现在宝宝大了一些之后,皮肤稍微好一些后,就没有那么在意了,然后宝妈给我推荐了启初家的产品。

就是我以前都没有用过启初家的产品,现在还是有一些犹豫,现在想问问有没有用过启初的宝妈,他们家好用吗?

秋冬季节给宝宝更安心的呵护,宝宝用了启初婴儿舒缓云朵霜之后再也不用担心冬季肌肤干燥问题。 今年冬天,我用启初婴儿舒缓云朵霜,给宝宝安全的爱
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
启初品牌“”以初养初 ,天生匹配“”的理念,用心做好每一款产品,特别值得信赖。
我很少给宝宝吃甜食,就是怕她以后不爱吃饭只想吃零食,还好现在还没有这个趋势,哈哈,启初专家说的很对!
启初婴儿舒缓云朵霜看起来不错,闻着味道不错,宝宝用了一点也挺好
陪伴,是冬天最美的礼物,这句话说的非常好。启初就是我家的守护小帮手!
启初婴儿舒缓云朵霜产品 真心不错呢,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
启初婴儿舒缓云朵霜和启初婴儿舒缓云朵霜看上去都很棒,都不知道买哪个好啦
启初婴儿舒缓云朵霜让妈妈毫不犹豫选择,希望更多想要冬天好好呵护宝贝的妈妈都能用好启初这款产品
今天又买了启初的东西,百年家化旗下,用起来也是非常好用的
尝试了不少洗护品牌,最终选择了启初
第一次看到启初的广告,上面的小婴儿太可爱了就很喜欢
凭良心说,启初的婴儿启初婴儿舒缓云朵霜还是挺好用的
启初品牌的把控比较严格,哈哈给宝宝不敢用小牌子
187 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝