论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:211

天公作美,还不带宝宝去转转?

回帖 发帖
宝宝用的都是启初,启初胚米面霜 二合一的泡泡非常方便 很好清洗 不会假滑
趁着活动囤了不少启初胚米面霜,我也跟着宝宝用呢
启初胚米面霜没什么难闻的味道,晃一下压一泵就可以洗脸,适合夏天用,不刺激。
启初胚米面霜很容易就冲洗干净了,无残留,比较放心
启初无香精,无酒精,比较天然,很喜欢
启初胚米面霜超好用,洗脸洗头洗澡都好用。洗完身上很舒服,干爽!而且不刺激,皮肤敏感的用也没问题,挺耐用的。
我在育儿网中的试用,启初胚米面霜,现在在给大宝用。大宝现在洗澡都要玩很久才舍得起来,而且会自己搓澡咯
宝宝爱上洗澡的理由——启初胚米面霜
我做了妈妈之后,采购婴儿产品。最注重的事产品的安全性,这个启初胚米面霜都是植物提取液,我给宝宝用着很放心
启初胚米面霜,我们家一年四季都在用,每次活动都要囤很多。
启初的产品给宝宝使用过,很好用哦,宝宝也很喜欢。
启初胚米面霜安利给了不少朋友,都感觉很好用
启初胚米面霜无香精,无酒精,让宝宝享受沐浴的过程
启初胚米面霜纯天然植物成分,特别安心
启初胚米面霜,采用温和无刺激的洗发沐浴二合一的配方。可以有效清洁,滋润,让宝宝的头发,头皮和肌肤顺滑柔软
212 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝