论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:137w|回复:25758

【雅培菁挚蓝罐有奖抢楼】打开宝宝5感开关的正确方式,了解一下?

回帖 发帖
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#经过各种测试,发现宝宝最喜欢的水果居然是榴莲,重口味啊。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#我家也还有这个老版的奶粉罐,没舍得扔
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#感知力博物馆这特效不错阿
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#是雅培的蓝菁奶粉嘛,我家宝宝也是喝这个呢,还不错
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#下雨天跟宝宝在楼下种蘑菇算不算,哎,一把辛酸泪,不管怎样,都是为了宝宝的成长吧,希望冬天不会再出去堆雪人,老年人的风湿性关节炎可不答应
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#雅培菁挚蓝罐奶粉,朋友圈口碑很好的一款奶粉,我家也在喝,好评,强烈推荐给大家呀!大家平时也可以带宝宝学习画画,不动手光看也行,这也是我分享给大家的方法呀~
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#小小的人儿,鼻子挺灵,有什么好吃的他总是第一个发现,也真是神了。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#宝宝从出生开始,我就给宝宝准备了两个球,当然这个是护士教的,说是可以锻炼宝宝的视觉。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#宝宝最喜欢雅培了,最近他特别喜欢抱着爸爸的耳朵咬
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#训练宝宝味觉,妈妈们也要注意不要给宝宝吃味道过于刺激的东西哟。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#多给宝宝玩一下绘本是真的很不错了,不仅是能学习,宝宝也能提前接触一下这个多姿多彩的世界,对宝宝的视感发展也很好呢
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#雅培菁挚蓝罐奶粉含有益生元配方,能帮助宝宝改善肠道健康
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#雅培菁挚蓝罐奶粉黑科技,营养高,让宝妈很放心
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#之前有听过别人说宝宝吃手是智力发育的好的一种表现,所以特意没有让她带手套,让她自然发展,别说,还真的会吃手手诶。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#看了网上安利买的,有担心宝宝会不喜欢什么的,现在看他喝了很喜欢,不哭不闹乖乖睡觉,真的好开心
25759 篇,显示:6661 - 6675篇 
社区导航