论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:150w|回复:25758

【雅培菁挚蓝罐有奖抢楼】打开宝宝5感开关的正确方式,了解一下?

回帖 发帖
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#老公喜欢提着宝宝的手臂教她走路,不算游戏吧,但很温馨
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#给宝宝换奶的时候选的雅培,宝宝适应的很快
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#睡前给宝宝唱歌算吗?很流行的那种
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#雅培菁挚蓝罐,必须竖个大拇指,宝宝现在很聪明,作为妈妈很欣慰。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#给宝宝选择了菁挚蓝罐系列婴儿配方奶粉后,他现在更爱探索这个世界了。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#感觉宝宝喝了状态特别好,最近特爱玩。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#家里的大宝和小宝天天抢着喝,哈哈~~~~
身边好多妈妈都在用,自己也用啦 确实很好
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#宝宝的感知力一直挺强的。我家宝宝听好吃的,一天我突发奇想,突然想看我家宝宝吃柠檬之后的表情,于是拿了一个切好的柠檬去喂它。喂之前还让他看了看柠檬的样子,放在他的小鼻子底下让他闻闻(也不知道他闻出个啥来)。柠檬塞进嘴里后他那酸涩怪异的表情真是逗笑我了。但奇怪的是,之后再拿柠檬喂他的时候他就不怎么再愿意吃了,还会拒绝,不得不说宝宝也是挺灵敏的。看了帖子后才发现宝宝这是感知力在发展,而我也给他选择雅培菁挚蓝罐

#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#一直以来给宝宝的我都选择最好的!奶粉我也是选择最好的!这款奶粉真的是我最放心的大品牌奶粉了,百分百无添加才是最好的.

#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#确实好好喝,满意
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#宝宝特别喜欢吃柠檬,我以为他味觉有问题,最后发现人家纯粹好这一口~
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#我儿子一直在吃菁挚蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#感知力是宝宝接触世界的钥匙,当然需要重视啦,我平时都是带宝宝出去玩,接触自然更好的体会自然来挖掘宝宝感知力的。推荐雅培是因为雅培奶粉的质量很好,宝宝爱喝。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#我家宝宝的感知力没的说,家里藏的多隐蔽的玩具都被他找到了,还洋洋得意。推荐雅培是看中了雅培的品牌力量与积累的口碑很好哇。
25759 篇,显示:18901 - 18915篇 
社区导航