论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:137w|回复:25758

【雅培菁挚蓝罐有奖抢楼】打开宝宝5感开关的正确方式,了解一下?

回帖 发帖
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#下雨天我抱着宝宝,他举着伞,我们淋了个透心凉哈哈哈
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#超级感谢闺蜜给我推荐了雅培菁挚蓝罐,宝宝的感知力可不能落下。
小小的人儿,鼻子挺灵,有什么好吃的他总是第一个发现,也真是神了。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#我也是听朋友推荐买的蓝菁,一开始确实是因为孙俪娘娘,多少有点移情作用,但现在就不同了,完全是被它的品质圈粉,点个赞!平时,我很喜欢唱歌,就会让女儿坐在旁边做小观众,一来二去,她都会哼两句了,哈哈哈感知力是不是很棒?
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#有了雅培菁挚蓝罐奶粉,我家的婆媳观点终于一致了~
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#和宝宝一起画画,她画土豆,我画小猪佩奇,呵呵哒!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#超级感谢闺蜜给我推荐了雅培菁挚蓝罐,宝宝的感知力可不能落下。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#怀孕的时候就和同事们一起讨论,然后出生之后果断选择雅培到现在宝宝一直喝的都是雅培的奶粉
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#我每次吃辣椒酱他都闻风而来,可惜他太小了,还不能吃。
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#他曾经告诉我,落叶是小虫子的避雨伞
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#雅培菁挚,帮助宝宝提升感知力!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#在宝宝一岁大的时候,我们就会给孩子画笔,让孩子随心所欲的画。给他一张纸,他却偏偏不在纸上画,非要在地上画、墙上画。不过这样既提高孩子表现力,也使孩子体会到不同画笔、绘画材料的差异
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#雅培菁挚奶粉粉质细腻,味道好,还能促进宝宝感知力发育,支持支持!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#雅培菁挚蓝罐奶粉,最佳放心奶源!
#喜欢雅培菁挚蓝罐,陪伴宝宝感知世界#带宝宝遛弯时听到广场舞音乐,他听得超级认真入迷!
25759 篇,显示:18166 - 18180篇 
社区导航