论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

初冬暖色系穿搭

回帖 发帖

气温日渐下降,不得不裹上厚厚的大衣,毛衣,但是很多都是深黑灰,显得略显单调。所以就很喜欢在寒冷的冬季购买一些色彩温暖的衣服,给人一种不同的感觉。

黄金绒保暖卫衣,简单,随身,最主要的是这个温暖的雾霾蓝色,很好看,搭配针织A裙,时尚大方

女孩子到了一定的阶段就会抛弃粉色喜欢黑色,过了那段时间,就又会重新喜欢粉色,我现在就处于喜欢粉色的阶段。

蓝色羊毛衫搭配米色毛呢九分裤,整体颜色搭配很靓丽,冷了直接裹个米色或者黑色毛呢大衣就可以出门了。

阿尔巴卡羊毛外套,超级喜欢这个配色,给沉闷的冬季增加了一抹色彩。这个版型怎么穿都觉得好看,而且搭配起来也相当出彩。

这款大衣是我迄今为止看到的最最超值的衣服,羊毛尼的材质,外表看起来像阿尔巴卡大衣,内里有一个可拆卸的羽绒马甲,保暖功效可以一直穿到过年

酷爱运动,阳光气息的毛衫,还有什么比这个更混搭,我喜欢条纹也喜欢豹纹,兼备舒适和时尚的最好风格

短款的更显得精致些,搭配高腰的裙子或者裤子,视觉上身材比例会更好,整个花色看上去非常小清新。

枣红色加绒高领卫衣搭配磨毛牛仔裤,保暖性超好。哈伦版深色洗水,冬天更显瘦遮肉,内里绒,保暖性强,弹力大,手感和上身都非常舒服。

黄色双面尼大衣,很适合小个子美女,版型越简单越大气。而且颜色很温暖,靓丽

今年很流行这种版型的,提前买了羽绒服备着。以前的羽绒服都是黑色,咖色,偶尔来个亮色的还不错。

再冷几度就可以穿,内里羊羔毛,超级厚实暖和。

冷了已经

后续继续

社区导航
同龄宝宝