论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

宝宝有湿疹用什么擦脸油比较好

回帖 发帖

宝宝八个多月,湿疹一直不好,现在秋天皮肤干燥,用什么擦脸油比较好,有日本樱花梦儿童皱脸霜有用过的吗?八个月可以用吗

为宝宝挑选润肤产品时要关注成分,尽量选择配方精简、接近皮肤 pH 值的弱酸性产品,最好不要有色素、防腐剂的添加。 哈罗闪婴儿润肤乳富含橄榄油、牛油果树果脂,母菊花提取物等植物精华,小分子乳蛋白、红没药醇、泛醇等舒缓滋养成分,预防干燥,保护其天然水脂膜的功能,维持天然水分含量,为娇嫩肌肤补充水分,重塑平衡。可用于面部和全身,四季皆宜。

婴儿湿疹膏要买那种没有化学添加剂的,你去药房问问看,吃的东西尽量清淡一些,如果是母乳喂养的话,妈妈不能吃引起过敏的东西,如果是喝奶粉的话,可以喝点君乐bao
其实婴儿湿疹很多是有激素的,我觉得用这种会反反复复的,你可以选那种中草药的,无添加的,这种会比较好一些,孩子吃的东西也要清淡一些,奶粉喝点君乐宝就行

没用过呢。

宝宝容易起湿疹的话可以抹些抗敏的护肤品,平时多注意护理,不懂护理的宝妈可以看看小诗月的奋斗史,里面的护理方法很全面,护理做做好宝宝湿疹就不容易起了
社区导航
同龄宝宝