论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

真的需要心理医生疏导。。。怎么办

回帖 发帖

说来话长,因为我老公跟我婆婆的压力,我觉得我必须找个心理医生了,可是小县城,哪有。。。

跟婆婆的矛盾,从结婚有娃开始,十来年了吧,我家大宝今年十一周岁了。。期间的矛盾,多说是因为孩子,可是不管什么事,都是婆婆引起的,而老公又是愚孝的,婆婆只要一告状他就不论缘由的跟我吵。。。只要没有婆婆在,就没有吵闹。。。一开始我像个怨妇样,把矛盾压心底,被婆婆欺负,被老公压制,老公的态度就是,不管他妈做什么,我都只能忍着让着!现在忍无可忍了,要离婚他也不离,可是我忍不了了,想远离她,老公又干涉,我觉得我无路可走了,有时候会想一死了之。。。。但是我一个人带着俩孩子,一想到孩子有一天没妈了,自己都哭,有时候我又想,婆婆死了最好了。。。我自己也觉得我心思歹毒,因为以前再大的矛盾,没想过让她死,现在我无路可走了,我就想着,她死了,所有问题都没有了。。。。我不想跟婆婆见面,可是我老公却坚持让我见,不见他就不高兴,我怕我见了婆婆会忍不住,一时冲动做了不该做的事。。。。我该怎么疏导自己的心理。。。我跟婆婆半年前矛盾爆发吵了一次,差点打起来,之后,不管过节还是家庭聚会,我都避免跟她见面,但是我都会让老公带着孩子去。。。或者她也刻意躲开我。。。我觉得这样挺好,可是每次有婆婆的场合,我说不去,让老公带孩子去,他都生气。。。。我觉得我需要时间保持距离冷静,跟老公谈过,每次谈都不欢而散。。。之前有矛盾试过,见面不说话,只是吃饭而已,但是,婆婆坚持不了多久还是会找麻烦。。。只有冷战中才不会。。。不要跟我说婆媳矛盾谁对谁错,我本身就是个性格好的人,跟谁都能和平共处,长那么大,唯一讨厌的人只有婆婆。。。。我该怎么办?明天妯娌家娃娃过一周岁生日,老公让去,可是我不想去。。因为婆婆在。。怎么办

问题就在你老公,你婆婆欺负你,你老公还压制你,我婆婆那个人也比较强势爱计较,但我老公很疼我,所以婆婆不敢对我怎样,对我也挺好
婆婆都该去死
好好照顾自己和娃。分开住。要不就想开点。
在酒店过一周?人多场合大,应该不会找事。
你婆婆找事应该分场合,人家过生日,喜事不会找事的。去了躲着她。
不去显得你对弟媳有意见?
社区导航
同龄宝宝