论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

停母乳几天,宝妈们推荐一下奶粉

回帖 发帖

因自身原因要停母乳几天,宝妈们推荐一下奶粉,很母乳接近的。暂时还不想断奶。希望宝宝几天过后还要喝母乳。

佳贝艾特
悠蓝
德国爱他美

选个接近母乳的吧,我家是在囯际妈米直邮的德国爱他美喝的

宝妈你可以试试伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉,伊利提倡母乳喂养,宝宝不上火,不便秘,助力宝宝营养很好吸收!

推荐试试伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉,金领冠的配方成果源于伊利的母乳研究,让宝宝更容易接受,妈妈更安心,相信宝宝一定喜欢的!

推荐金领冠,金领冠一直提倡母乳喂养,我觉得它的配方温和,宝宝喝了容易消化,不上火。奶源来自新西兰,安全卫生。大品牌值得信赖。

可以试试伊利金领冠哦,伊利是我们国产的大品牌,跟不错的,伊利金领冠特含专利成分α+β创新蛋白组合,助力宝宝营养好吸收, 里面含有OPO结构脂,让宝宝易消化,好吸收不上火,还含有核苷酸成分可以增强铁吸收,提升免疫力

可以选择伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉的,金领冠致力于揭开中国母乳喂养的秘密,倡导母乳喂养,在全国已经设立100多个母乳试点,而且α+β创新蛋白组合已获国家专利成分,口味清淡,宝宝也容易接受。

我家宝宝断奶就是喝的金领冠,真的很不错的,特别容易接受,自从喝了奶粉抵抗力也越来越好了,母乳虽然好吧,但是毕竟每天吃的东西也不一样,我那个时候越是母乳越是不爱吃有营养的东西,估计是母乳喂养心情不好,哈哈,后来换了金领冠消化也很好,也不爱上火了,特别喜欢

如果只是几天,建议选择接近母乳的,不要那种太甜的奶粉。金领冠口味清淡,宝宝比较容易接受。可以混合喂养,也可以断奶后选择这款奶粉。它含有核苷酸,提高宝宝免疫力。冬天病毒多,多吃多锻炼。

接触奶粉是宝宝都要经历的,选择一种合适宝宝的奶粉。伊利旗下金领冠婴幼儿配方奶粉就特别不错,对小宝宝尤其好。因为它富含OPPO结构脂容易消化吸收不上火,对宝宝肠胃没有任何负担,核苷酸能增强铁吸收,还能增强宝宝抵抗力。不仅这几天可以用,宝宝断奶之后也可以继续吃这款奶粉哦,真的很不错

社区导航
同龄宝宝