论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

大部分都选择生二胎了?

回帖 发帖

我们是坚决不要二胎了。我怕生孩子疼,老公只想好好爱一个孩子。

现在不想要,说不定年龄大了又羡慕人家两个孩子,不要说你的想法不会随着时间而改变,这个说不准的

说得太早了,我家大的五岁了我才养的小二宝

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
现在不想要,说不定年龄大了又羡慕人家两个孩子,不要说你的想法不会随着时间而改变,这个说不准的
赞同,我以前也那样想的,后来又羡慕人家儿女双全

以下是引用 第4楼 她的妆很美 的话:
赞同,我以前也那样想的,后来又羡慕人家儿女双全
人的想法都会改变,要不然就没有那么多第一个孩子十几二十岁还在生二胎的人了,哈哈

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
人的想法都会改变,要不然就没有那么多第一个孩子十几二十岁还在生二胎的人了,哈哈
是的,我那时候也说打死不生,只要好好爱一个孩子就好了,现在我两个孩子我都喜得不得了

我家有两宝喽,不考虑这个问题,哈哈

我是想把所有的爱都给一个孩子,因为我是老大所有事都让着弟弟妹妹,不想让我的孩子和我一样,就要这一个。
这个想法不错
不过一个孩子太孤单了开始我们也这么想的。后来觉得我们老了,孩子也没有可以照顾的人。不管闺女儿子给孩子找个作伴的到时候他会高级我们的。真的我觉得是,我家现在二宝和你的一样大[激动]
我们也没要二胎的打算 生第一个的时候疼的死去活来的 不想手那罪了 而且也不想因为有个孩子影响夫妻感情了 不想因为每天谁看孩子多谁看孩子少而吵架
社区导航
同龄宝宝